All posts tagged: senayan

HEALTH: Memanah, Olahraga Terbaik Yang Mengasikkan

Dari akhir tahun lalu aku berkomitmen untuk mulai olahraga lagi. Hmmm, memulai lagi sebuah kegiatan ternyata berat juga, terlebih dengan minat, kondisi, dan lingkungan yang berbeda. Dulu aku suka banget skipping, mengelilingi kompleks dengan jalan kaki, lari, atau bersepeda, serta sempet nyicipin yoga (sebelum aku tau filosofinya), pilates, dan belly dancing. Yang akhir-akhir ini bisa kulakukan baru jalan cepat kalau butuh beli sesuatu di supermarket di depan kompleks, itu pun hanya sesekali karena seringnya aku usahakan belanja sekalian pas ke luar rumah dengan mobil. Aku cari-cari olahraga yang bikin aku semangat, pas temenku upload foto pas lagi memanah, aku langsung tertarik!

EAT: Early Dinner at MM Juice Fx

Pulang dari book fair, saya langsung ke Fx karena saya belum pernah ke sana & tentunya untuk menambah perbendaharaan parkir. Selama di Book Fair entah kenapa saya kok ngidam salad atau makanan yang banyak sayurannya lah, sampai di Fx saya muter-muter lihat-lihat makanan hingga saat di lantai 5 perut saya sudah dalam keadaan lapar. Kebetulan ada food court, setelah liat-liat makanan dan hopeless akhirnya milih makan di MM Juice deh….

Tarzan D’Mighty Circus

Ini nonton sirkus-nya udah lama sebenernya, yah 6 bulan yang lalu lah (makanya masuk kategori flashback).. Sayangnya foto-fotonya terbatas karena saya banyak mengabadikannya lewat video, dulu pernah mau upload videonya ke youtube tapi gak sukses.. Yasudah, saya upload foto-foto aja walau sedikit. Seat yang dipilih adalah yang Hippo (300rb) tapi karena bayarnya pake debit BCA jadi dapet diskon 50% deh. Atraksi yang terekam di foto cuma ini doang. Padahal aslinya banyak banget atraksinya (yang sering tidak sesuai dengan jalan cerita).. Di sekitar tenda pertunjukkan ada baby zoo, bisa mengendarai unta, kuda & gajah, foto-foto yang seperti bisa dilakukan di Taman Safari. Ada satu hal yang saya suka banget di hari itu.. Langitnya bagus banget!! Subhanallah.. ­čÖé