Tag Archives: highlights

REVIEW: Finding Dory

Pada tahun 2003, Finding Nemo tayang di Layar Lebar dan merebut perhatian para penonton, mendapat banyak pujian, masuk Box Office, dan menghasilkan 936,7 juta dolar USD. Filmnya lucu, karakternya lucu, dan menurutku juga punya nilai-nilai yang baik, khususnya dalam hal parenting.

Walaupun film ini menceritakan tentang Marlin (Clown fish, ayahnya Nemo) yang sedang mencari Nemo, yang membuat film ini menarik dan penuh dengan keseruan adalah Dory (Regal Blue Tang Fish) yang mempunyai short-term memory lost. Akhirnya di 2016 ini muncullah sequel dari Finding Nemo, Finding Dory, yang spesial menceritakan tentang Dory. Senang!

Continue reading REVIEW: Finding Dory

Hikmah di Balik Sakit; Review Marina Natural dan UV White

Asssalamualaikum, Guys!

Gimana puasanyaaa???

Lancar, jaya, mantab, Alhamdulillah??

Jangan seperti aku ya yang lagi terkukung di dalam kamar, bedrest bersama obat-obatan dan compressor nebulizer. Hiks.. Tapi sekarang udah enakan dong, makanya bisa buat post di blog. 😀

Continue reading Hikmah di Balik Sakit; Review Marina Natural dan UV White

EVENT: So Much Fun at #88LOVELIFE Book Launching!

Udah pada tau buku #88LOVELIFE kan yaa? Buku karya Diana Rikasari dan Dinda Puspitasari yang jadi bestseller gak cuma di Indonesia tapi juga di Malaysia! Wow! Nah, kemarin #88LOVELIFE vol. 2 launching dan aku pun safar dari Bekasi ke Jakarta biar bisa menikmati buku ini lebih dulu daripada teman-teman yang lain. 😉

Continue reading EVENT: So Much Fun at #88LOVELIFE Book Launching!

HEALTH: Memanah, Olahraga Terbaik Yang Mengasikkan

img_576201.jpg.jpeg

Dari akhir tahun lalu aku berkomitmen untuk mulai olahraga lagi. Hmmm, memulai lagi sebuah kegiatan ternyata berat juga, terlebih dengan minat, kondisi, dan lingkungan yang berbeda. Dulu aku suka banget skipping, mengelilingi kompleks dengan jalan kaki, lari, atau bersepeda, serta sempet nyicipin yoga (sebelum aku tau filosofinya), pilates, dan belly dancing. Yang akhir-akhir ini bisa kulakukan baru jalan cepat kalau butuh beli sesuatu di supermarket di depan kompleks, itu pun hanya sesekali karena seringnya aku usahakan belanja sekalian pas ke luar rumah dengan mobil. Aku cari-cari olahraga yang bikin aku semangat, pas temenku upload foto pas lagi memanah, aku langsung tertarik!

Continue reading HEALTH: Memanah, Olahraga Terbaik Yang Mengasikkan