All posts tagged: film

BPN10 – 5 Buku yang Kurekomendasikan Untuk Dibaca

Hohohohohoho… Urusan rekomendasi ini hal yang syulit karena tiap orang bisa beda-beda selera. Saat ini rasanya gak ada yang bisa aku rekomendasikan banget-banget, yaa, urusan entertainment sepertinya setiap orang udah paham seleranya masing-masing dan tau gimana cara mendapatkannya. Kita mah cuma sharing pengalaman kita dan siapa tau jadi inspirasi untuk orang lain.

FILM: 22 Menit

Setelah nonton film Hanum dan Rangga beberapa saat lalu aku jadi berpikir film Indonesia apa ya yang terakhir kutonton dan membuatku terpukau? Film 22 Menit inilah yang lalu muncul di kepala. Kuingat-ingat lagi apa yang kulihat dan kurasakan saat nonton itu keren banget lhoo.

Nonton Bareng “Hanum dan Rangga: Faith and The City”

Seperti yang sempet kusebut di pos kemarin, hari ini aku nonton bareng sebuah film bersama teman-teman blogger, film yang ditonton adalah Hanum dan Rangga. Nonton bareng film ini jadi seperti tradisi dari tahun 2016, saat itu aku nonton premier-nya, lalu setelahnya hanya nobar biasa. Tapi tak apa, karena seru bisa ketemuan sama temen-temen yang lain.

EVENT: Premier Film Bulan Terbelah Di Langit Amerika

Kemarin sudah review film-nya sekarang saatnya cerita tentang event-nya. Huha! Di bulan November datanglah tawaran ke Indonesian Hijab Blogger (IHB) untuk jadi media partner film BTDLA dan kami bertanya-tanya apakah BTDLA itu, ooh, ternyata Bulan Terbelah di Langit Amerika. Dari kerjasama ini IHB bisa dapat 25 tiket nonton premier Bulan Terbelah di Langit Amerika. Yesss! Bisa kumpul-kumpul sama Hijab Bloggers lagi.