Film Story of Kale: When Someone’s in Love.. Fakboigenesis Seorang Kale

Definisi Fakboigenesis Fakboigenesis berasal dari kata fakboi dan genesis. Fakboi berarti cowok yang suka mempermainkan wanita, tidak suka komitmen, mau enaknya aja, habis manis sepah dibuang. Dan genesis berari asal mula terjadinya atau terbentuknya sesuatu. Jadi fakboigenesis adalah proses terbentuknya fakboi. Jangan diambil pusing, yang di atas ini cuma karanganku saja. Haha…

BPN10 – 5 Buku yang Kurekomendasikan Untuk Dibaca

Hohohohohoho… Urusan rekomendasi ini hal yang syulit karena tiap orang bisa beda-beda selera. Saat ini rasanya gak ada yang bisa aku rekomendasikan banget-banget, yaa, urusan entertainment sepertinya setiap orang udah paham seleranya masing-masing dan tau gimana cara mendapatkannya. Kita mah cuma sharing pengalaman kita dan siapa tau jadi inspirasi untuk orang lain.

Nonton Bareng “Hanum dan Rangga: Faith and The City”

Seperti yang sempet kusebut di pos kemarin, hari ini aku nonton bareng sebuah film bersama teman-teman blogger, film yang ditonton adalah Hanum dan Rangga. Nonton bareng film ini jadi seperti tradisi dari tahun 2016, saat itu aku nonton premier-nya, lalu setelahnya hanya nobar biasa. Tapi tak apa, karena seru bisa ketemuan sama temen-temen yang lain.

EVENT: Premier Film Bulan Terbelah Di Langit Amerika

Kemarin sudah review film-nya sekarang saatnya cerita tentang event-nya. Huha! Di bulan November datanglah tawaran ke Indonesian Hijab Blogger (IHB) untuk jadi media partner film BTDLA dan kami bertanya-tanya apakah BTDLA itu, ooh, ternyata Bulan Terbelah di Langit Amerika. Dari kerjasama ini IHB bisa dapat 25 tiket nonton premier Bulan Terbelah di Langit Amerika. Yesss!Continue reading “EVENT: Premier Film Bulan Terbelah Di Langit Amerika”

REVIEW: Bulan Terbelah Di Langit Amerika

WOULD THE WORLD BE BETTER WITHOUT ISLAM? Banyak orang yang menginginkan jawabannya adalah YES atau IYA apalagi dengan maraknya terorisme pada saat ini, tapi bagiku tentu saja jawabannya adalah NO dan jawaban inilah yang diperjuangkan oleh Hanum saat bosnya memberikan tugas membuat artikel dengan judul tersebut.