Meluruhkan Lelahnya Praktek Pakai Scarlett Bodycare

Gimana rasanya jadi dokter gigi di masa pandemi? Pas awal pandemi bisa dibilang malah jadi kayak pengangguran karena dokter gigi jadi dipaksa libur dulu kecuali kalau ada kasus emergency. Alasannya karena praktik dokter gigi adalah yang lumayan rawan terkena infeksi corona. Masa liburan ini dimanfaatin supaya klinik bisa modifikasi ruangan poli gigi supaya sesuai denganContinue reading “Meluruhkan Lelahnya Praktek Pakai Scarlett Bodycare”

Hikmah di Balik Sakit; Review Marina Natural dan UV White

Asssalamualaikum, Guys! Gimana puasanyaaa??? Lancar, jaya, mantab, Alhamdulillah?? Jangan seperti aku ya yang lagi terkukung di dalam kamar, bedrest bersama obat-obatan dan compressor nebulizer. Hiks.. Tapi sekarang udah enakan dong, makanya bisa buat post di blog. 😀

REVIEW: Pucelle Body Milk Brighter Look

Siapa yang di sini rajin pakai body lotion? Saya sih mood-mood-an, kalau lagi pengen pake ya pake, nggak ya sudah. Tapi saya pengen bisa ngebiasain lagi biar kulit badan saya bagusan dikit, gak kalah sama yang hobi perawatan tubuh, cie elah. Karena itu saya coba beli body lotion dan karena saya moody-an belinya yang murahnyaContinue reading “REVIEW: Pucelle Body Milk Brighter Look”

REVIEW: Body Lotion’s Stories

Kulit saya keriiiiing banget sehingga kalau setelah mandi dan gak pake lotion (baik muka dan badan) kulit terasa panas (mungkin kelembabannya menguap lalu dehidrasi) dan setelah pake lotion rasanya adem.. Walau begitu, sebenarnya saya malaaaas banget pake lotion, hingga akhirnya ngerasain lotion yang benar-benar enak (Vivelle) dan membuat resolusi untuk selalu pakai body lotion setiapContinue reading “REVIEW: Body Lotion’s Stories”

REVIEW: Vivelle Virgin Coconut Oil Body Lotion (sample review)

Saya suka gratisan!! Siapa sih yang gak suka? Hehehe… Pas berkunjung ke Mega Mall Bekasi, saya dpt sample dr mbak-mbak vivelle, biasanya cuma dpt 1 sachet, tp kali ini dapet 5,, mari kita coba satu-satu 🙂 Vivelle Virgin Coconut Oil 3 Bengkuang+olive oil Aromanya, sorry to say, mirip aroma body lotion yang murah, hehehe… Lembab,Continue reading “REVIEW: Vivelle Virgin Coconut Oil Body Lotion (sample review)”