Beauty, review

REVIEW: Vivelle Virgin Coconut Oil Body Lotion (sample review)

Saya suka gratisan!! Siapa sih yang gak suka? Hehehe… Pas berkunjung ke Mega Mall Bekasi, saya dpt sample dr mbak-mbak vivelle, biasanya cuma dpt 1 sachet, tp kali ini dapet 5,, mari kita coba satu-satu 🙂

Photobucket

Vivelle Virgin Coconut Oil 3
Bengkuang+olive oil
Aromanya, sorry to say, mirip aroma body lotion yang murah, hehehe…
Lembab, tp agak berat dan lengket ya.. Tapi makin lama enak kok (apa krn faktor habituasi ya??)

Vivelle Virgin Coconut Oil 6
orange+olive oil
Aromanya lebih seger drpd yang bengkuang+olive oil, tapi kok wangi jeruknya mirip vitamin C-nya IPI. Kekeke… Faktor kelengketan: gak lebih lengket dr pada yang Vivelle Virgin Coconut Oil 3.

Vivelle Virgin Coconut Oil 9
orange lemongrass+olive oil

Aromanya kusuka, aroma jeruk tapi samar dan segar.. Saya pake di malam hari, awalnya terasa lengket & gak enak, tp pas pagi-paginya lembab dan enak.

Vivelle Virgin Coconut Oil 9
white tea+olive oil
Sepertinya aroma teh bisa membuat saya jatuh cinta lebay,, Enaknya.. Setelah pake ini rasanya mau cium2in tangan mulu. Yang versi 9 ternyata enak-enak aja dipake buat pergi-pergi, awalnya emang lengket tapi liat tangan yang gak sekusam (karena kering) seperti biasanya, bikin saya pengen pake body lotion dengan rutin. Apalagi saya suka cuci tangan atau pake hand sanitizer yang rentan bikin kulit kering. Tapi apakah aromanya acceptable ya?

Vivelle Virgin Coconut Oil 9
Bengkuang+pomegranate+olive oil
Ini aromanya juga saya sukaaaa!!! Harusnya aroma buah-buahan, tapi saya merasa ada sedikit bunga-bungaan. Saya pake body lotion ini sesaat sebelum tidur siang, aromanya menyenangkan, tp kalo dipake ke luar rumah kayaknya kurang acceptable karena semerbak, nanti jatuhnya malah seperti pake parfum lagi.

Kesimpulan:
Dari 5 varian Vivelle Virgin Coconut Oil, yang aromanya enak yang varian no 9, tapi saya susah menentukan juaranya antara white tea+olive oil atau bengkuang+pomegranate+olive oil.. Pengen deh beli salah satu, yang mana ya??

jarang-jarang nih ada sample yang bikin saya pengen beli full size-nya

Advertisements

3 Comments

  1. Pingback: JNYnita Ikutan Blogiveaway-nya Tom Kuu | JNYnita

  2. hari ini aku baru aja beli vivelle virgin coconut oil 9 white tea+olive oil, awalnya c karena aku emang lagi nyari ptoduk perawatan tubuh yang mengandung olive oil, ternyata vivelle multi fungsi bgt, jadi aku beli, setelah aku coba emang bener c aroma tehnya fressh bgt.

Comments are closed.