REVIEW: Wardah White Secret Exfoliating Scrub

Penting gak sih eksfoliasi kulit mati itu? Bagiku yang sering terserang penyakit muka kusam ini penting banget. Eksfoliasi kulit bisa dengan kimia dan mekanis. Scrub wajah merupakan cara eksfoliasi kulit dengan cara mekanis. Sebelumnya aku punya facial scrub favorit yaitu Nivea, tapi sekarang posisi Nivea sudah tergantikan oleh Wardah White Secret Exfoliating Scrub ini. Mau… Read More REVIEW: Wardah White Secret Exfoliating Scrub

REVIEW: Sariayu Shimmering Powder

Produk ini launch di awal tahun 2012 dan sudah saya beli sejak lama.. Saya tertarik beli karena akhirnya Sariayu ngeluarin produk yang packaging-nya kelihatan bagus serta review-nya juga pada bilang bagus ditambah setiap saya ke counter gak ada testernya, makin bikin makin penasaran kaan. Makanya pas ada diskon Guardian saya langsung beli produk ini.