Tag Archives: halal

Hikmah di Balik Sakit; Review Marina Natural dan UV White

Asssalamualaikum, Guys!

Gimana puasanyaaa???

Lancar, jaya, mantab, Alhamdulillah??

Jangan seperti aku ya yang lagi terkukung di dalam kamar, bedrest bersama obat-obatan dan compressor nebulizer. Hiks.. Tapi sekarang udah enakan dong, makanya bisa buat post di blog. 😀

Continue reading Hikmah di Balik Sakit; Review Marina Natural dan UV White

REVIEW: Wardah White Secret Exfoliating Scrub

image

Penting gak sih eksfoliasi kulit mati itu? Bagiku yang sering terserang penyakit muka kusam ini penting banget. Eksfoliasi kulit bisa dengan kimia dan mekanis. Scrub wajah merupakan cara eksfoliasi kulit dengan cara mekanis. Sebelumnya aku punya facial scrub favorit yaitu Nivea, tapi sekarang posisi Nivea sudah tergantikan oleh Wardah White Secret Exfoliating Scrub ini. Mau tau alasannya kenapa?

Continue reading REVIEW: Wardah White Secret Exfoliating Scrub

REVIEW: Khalisa Lip Care Peach Caramel

 

Untuk bibir, ada 3 hal yang menurutku harus sedia di rumah:
+ Lip balm untuk perawatan bibir.
+ Tinted lip balm warna peach yang dipakai kalau lagi gak mood pakai lipstik, buru-buru atau untuk touch-up karena lebih foolproof. Dan karena aku ada niat untuk ngurang-ngurangin pemakaian makeup, sekarang aku lagi membiasakan diri untuk puas dengan tinted lip balm aja.
+ Lipstik tentunyaaa.

Continue reading REVIEW: Khalisa Lip Care Peach Caramel

REVIEW: Sariayu Shimmering Powder

Produk ini launch di awal tahun 2012 dan sudah saya beli sejak lama.. Saya tertarik beli karena akhirnya Sariayu ngeluarin produk yang packaging-nya kelihatan bagus serta review-nya juga pada bilang bagus ditambah setiap saya ke counter gak ada testernya, makin bikin makin penasaran kaan. Makanya pas ada diskon Guardian saya langsung beli produk ini.

image

Continue reading REVIEW: Sariayu Shimmering Powder

REVIEW: Lip Balm Stories pt.2

Tanggal 18 November kemarin, saya melakukan Sumpah Balsem Bibir yang akhirnya saya langgar abis gak tahan.. Hahaha… Yang Nivea masih saya simpen, tapi yang Lip on Lip udah saya depot ke jar (dan gak dipake juga).

Selanjutnya saya beli-beli lip balm lagi, yang pertama dibeli tentunya lip gloss wardah yang dapet award lipbalm terbaik dari saya :).

jny

Continue reading REVIEW: Lip Balm Stories pt.2