Skip to content
Advertisements

Tag: lip balm

REVIEW: Lip Balm Stories pt.4

Dari semua produk kecantikan kayaknya lip balm deh yang jadi favorit aku, buktinya sekarang udah buat post Lip Balm Stories yang ke-empat aja! Waw! Makin ke sini kayaknya aku udah […]

REVIEW: Lip Balm Stories pt.3

Terakhir bikin lip balm stories ituuu… Agustus tahun lalu.. Saatnya buat yang part 3!! Yeah!! Berbeda dari lip balm stories yang sebelumnya, kali ini saya cuma cantumin dua karena mau […]

DIY: Daur Ulang Lip Balm

Hoho… Kamar yang lagi berubah jadi lab plus 2 lipbalm yang masih bisa dikorek-korek bikin saya iseng tadi sore… Hihihi..

REVIEW: Lip Balm Stories pt.2

Tanggal 18 November kemarin, saya melakukan Sumpah Balsem Bibir yang akhirnya saya langgar abis gak tahan.. Hahaha… Yang Nivea masih saya simpen, tapi yang Lip on Lip udah saya depot […]

REVIEW: Lip Balm Stories

I love lip balm!! Perkenalan saya dengan lip balm adalah saat saya masih SD karena iseng-iseng malak Mama yang waktu itu jadi dealer Avon. Setelah Mama udah gak jadi dealer […]