All posts tagged: lip balm

Triple Red

Merah bisa terkesan menor bisa juga malah bikin kelihatan fresh & muda! 3 produk lawas ini manteb untuk ngasih merah yang seger dan juicy, sayang sekarang kayaknya udah gak ada di pasaran. Yang tercantum di gambar: Sariayu Marshmallow Blush Borneo: Oke banget untuk bikin tampilan pipi yang seperti blushing dari dalam. Etude House Fresh Cherry Tint: Termasuk lip tint yang oke pada jamannya karena warnanya natural dan gak bikin kering, kekurangannya gak begitu tahan lama. Etude House Magic Tint Balm: Efeknya seperti lip gloss, ada efek kacanya, tsaaaah, hasilnya di bibir lumayan oke, cuma lengketnya aja yang gak nahan. Hahaha. Ini post nostalgia. 🙂 Advertisements

REVIEW: Khalisa Lip Care Peach Caramel

  Untuk bibir, ada 3 hal yang menurutku harus sedia di rumah: + Lip balm untuk perawatan bibir. + Tinted lip balm warna peach yang dipakai kalau lagi gak mood pakai lipstik, buru-buru atau untuk touch-up karena lebih foolproof. Dan karena aku ada niat untuk ngurang-ngurangin pemakaian makeup, sekarang aku lagi membiasakan diri untuk puas dengan tinted lip balm aja. + Lipstik tentunyaaa.

REVIEW: Lip Balm Stories pt.4

Dari semua produk kecantikan kayaknya lip balm deh yang jadi favorit aku, buktinya sekarang udah buat post Lip Balm Stories yang ke-empat aja! Waw! Makin ke sini kayaknya aku udah makin behave untuk coba-coba produk baru, terbukti dalam jumlah lip balm yang kupunya saat ini ‘cuma’ 4 dan yang duanya gratisan. 😀

REVIEW: Lip Balm Stories pt.2

Tanggal 18 November kemarin, saya melakukan Sumpah Balsem Bibir yang akhirnya saya langgar abis gak tahan.. Hahaha… Yang Nivea masih saya simpen, tapi yang Lip on Lip udah saya depot ke jar (dan gak dipake juga). Selanjutnya saya beli-beli lip balm lagi, yang pertama dibeli tentunya lip gloss wardah yang dapet award lipbalm terbaik dari saya :).