Beauty

Triple Red

20160221225917_IMG_6790-01~01.jpg

Merah bisa terkesan menor bisa juga malah bikin kelihatan fresh & muda! 3 produk lawas ini manteb untuk ngasih merah yang seger dan juicy, sayang sekarang kayaknya udah gak ada di pasaran.

Yang tercantum di gambar:

  • Sariayu Marshmallow Blush Borneo: Oke banget untuk bikin tampilan pipi yang seperti blushing dari dalam.
  • Etude House Fresh Cherry Tint: Termasuk lip tint yang oke pada jamannya karena warnanya natural dan gak bikin kering, kekurangannya gak begitu tahan lama.
  • Etude House Magic Tint Balm: Efeknya seperti lip gloss, ada efek kacanya, tsaaaah, hasilnya di bibir lumayan oke, cuma lengketnya aja yang gak nahan. Hahaha.

Ini post nostalgia. 🙂

Advertisements