Beauty, review

REVIEW: Maybelline [Lip] Smooth Color Bloom – Peach Blossom

image

I love lip balm dan lip balm Maybelline ini akhirnya masuk ke koleksi saya. Tipe lip balm ini color changing, jadi awalnya gak berwarna tapi setelah kontak dengan bibir langsung berubah warna, seperti lip balm-nya Lip Ice yang fenomenal itu. Baru beli kemarin dan saya udah jatuh cintaaa!!!


Kesan:
✔ Warna peach-nya bagus ⇨ mirip lip tint etude house fresh cherry tint yang warna peach juga, tapi saya lebih suka ini. Kayaknya harus rekomendasiin ke Ayyum karena dia suka & cocok banget pake lip tint Etude House yang itu, lumayan harganya jauuuuuuuh lebih murah & tanpa titip-titip.
✔ Ada SPF 16 ⇨ lumayan nambah rasa ‘aman’
✔ Aromanya mirip Lip Balm Maybelline yang Mandarin.
✔ Diameter lip balm-nya PAS, pas di bibir dan mudah diselipin di dompet.
✔ Sukses melembabkan bibir.
✔ Warnanya tahan lama, seakan-akan pakai lip tint.
✔ Pas re-apply siang-siang, tampilannya tetep bagus. Biasanya kan lipstik atau lip balm berwarna kalau dipakai untuk touch-up kan suka menggumpal.
✔ Harganya terjangkau. 25ribu untuk 1,7 gram (dikit sih isinya).
✘ Agak susah dicari, sering kosong.
✘ Gak ada mint-nya, hehe, harus gitu? :p

Hasilnya di saya.. 🙂

image

Btw, muka saya udah mulai segeran kan walau masih tirus dibanding sebelum lebaran kemarin? 😀

Advertisements

6 Comments

  1. Pingback: REVIEW: Lip Balm Stories pt.4 | Justisia Nafsi Yunita

Comments are closed.