Tag Archives: bodycare

Meluruhkan Lelahnya Praktek Pakai Scarlett Bodycare

Gimana rasanya jadi dokter gigi di masa pandemi?

Pas awal pandemi bisa dibilang malah jadi kayak pengangguran karena dokter gigi jadi dipaksa libur dulu kecuali kalau ada kasus emergency. Alasannya karena praktik dokter gigi adalah yang lumayan rawan terkena infeksi corona. Masa liburan ini dimanfaatin supaya klinik bisa modifikasi ruangan poli gigi supaya sesuai dengan standar di masa pandemi, saat sudah siap, bisa praktek lagi asal pakai perlengkapan perang.

Pas akhirnya bisa kembali praktek setelah klinik direnov rasanya seneng banget! Karena jadi ada alasan untuk keluar rumah, hehehe. Tapi praktek dokter gigi tidak semenyenangkan dulu karena ribet banget urusan APD

Continue reading Meluruhkan Lelahnya Praktek Pakai Scarlett Bodycare

Hikmah di Balik Sakit; Review Marina Natural dan UV White

Asssalamualaikum, Guys!

Gimana puasanyaaa???

Lancar, jaya, mantab, Alhamdulillah??

Jangan seperti aku ya yang lagi terkukung di dalam kamar, bedrest bersama obat-obatan dan compressor nebulizer. Hiks.. Tapi sekarang udah enakan dong, makanya bisa buat post di blog. 😀

Continue reading Hikmah di Balik Sakit; Review Marina Natural dan UV White

REVIEW: Jafra Spa Ginger and Sea Salt Body Rub

image

Dapet Jafra Spa Ginger and Sea Salts Body Rub ini dari temennya Mama. Karena di rumah gak ada yg suka scrubbing, produk ini jadi terbengkalai lama hingga akhirnya aku iseng buka. Hhhm, wanginya enak. Lalu aku iseng-iseng coba di tangan sambil kufoto-foto, eh kok tanganku jadi merah banget. Papaku pun coba dan hasilnya sama aja. Produk ini pun kembali terbengkalai lama.

Continue reading REVIEW: Jafra Spa Ginger and Sea Salt Body Rub