Day: August 16, 2012

EAT: BukBer di Taman Kuliner

Karena bukber SD, untuk pertama kalinya saya ke Taman Kuliner. Saya itu suka super bingung kalau harus makan di foodcourt, bingung milih makanannya, dan seringkali berakhir dengan jajan banyak ≧﹏≦. Di satu sisi menguntungkan sih karena jadi makan banyak, di sisi lain dompet saya menangis Q_Q. Setelah muterin semua counter yang ada di sana, saya pun milih jajan di counter DimSum!! Nama counter-nya saya lupa, yang pasti disana cuma ada satu counter dim sum. Mix Dim Sum (16rb) ⇨ Saya lupa ada apa aja di dalamnya, yang pasti saya makan dim sum udang & ayam. Sayangnya pas makan udah dingin, jadi udah kurang asik. Selain itu rasanya agak terlalu asin*, sambelnya kurang encer & gak ada sensasi asem-asemnya. Nasi Goreng Spesial (20rb) ⇨ Standar aja. Makanan sampai pas saya lagi shalat, mungkin ini sebabnya pas saya makan udah gak anget lagi ≧﹏≦. Tapi seafood di dalemnya enak, matengnya pas. Wuih jadi inget sensasi pas ngunyah udang & cumi-nya, sluurp :9.. *Saya sensi sama makanan terlalu asin. Untuk lokasinya, lumayan enak sih buat ngumpul-ngumpul, bisa untuk …

BukBer SD CipMel 04 Pagi 2012

Buka bersama temen SD?? Yup!! Kalau saya cerita ke temen lain masih suka kumpul sama temen SD, pada suka kaget. Mangnya masih inget?? Hahaha.. Ya masih inget laah!! Entah apa alasannya masa-masa SD masih lumayan terekam di kepala.. Karena 6 tahun bersama-samakah? Karena masa SD saya sangat berkesan kah? Karena mayoritas teman-temannya masih satu SMP atau SMA kah?? Dunno.. Yang pasti setiap reuni masih asik-asik aja.. Dan serunya lagi kalau ada yang nikahan, bisa ada foto bersama temen SD-nya lho.. Manteb kaan?? Nah, hari ini ada bukber temen SD di Taman Kuliner, sayangnya dadakan, sayangnya waktu kumpulnya di hari kerja dan pada kejebak macet, sayangnya acaranya deket lebaran jadi ada yang mudik, dan sayangnya lagi kurang komunikasi antara group SD yang ada di Whatsapp dan yang ada di BBM. Hasilnya yang dateng kali ini dikit banget!!! Untuk selanjutnya kayaknya planningnya harus lebih bagus deh.. Reuni SD itu seru, tapi kalau yang bisa dateng cuma dikit kan.. krik…krik…krik.. ╮(╯_╰)╭ Ada ide supaya acara selanjutnya lebih kece?? Ciao^^„

EAT: Three in One :)

Kemarin, saya & sepupu nganterin adek saya belanja baju di Plangi, karena berpikir gak akan sempet buka di rumah jadinya jajan-jajan di food court, beli makanan di Doner Kebab & d’Crepes. Pas udah mau pulang, Ayyum malah baru semangat belanja baju-nya, saya lalu jalan-jalan nyari gantungan kunci mobil & akhirnya *malah* menemukan Okirobox dan memesan Takoyaki & Okonomiyaki. Gara-gara pesanan saya di Okirobox, pasti gak sempet maghrib di rumah, jadi mau gak mau buka puasa & shalat maghrib di Plangi deh.. Karena udah punya makanan & resto-resto udah pada penuh dan kami lalu memutuskan untuk buka puasa di….. Mobil!! Hahaha.. Sama seperti pas ngabuburit di Galaxy, saya juga laper mata!! Ini yang kami beli: • Takoyaki @Okirobox, 15rb/4pc, isi Octopus ⇨ ini enak!! • Roti Pita @Doner Kebab, 17rb, isi Cheese & Beef ⇨ kurang, karena gak ada sayurannya & potongan dagingnya tebel-tebel *lebih suka yang tipis*. • d’Crepes, 19rb/paket, beef lada hitam + mayo + pedes ⇨ ini juga enaaak!! Walau ini suupee HOT banget karena udah ada pedesnya lada eh minta tambahin saos …

BLOGZONE: This Image is Down. Sorry, we’re working on it!

Yap! Gambar di atas menggantikan gambar-gambar yang ada di post-post saya. Kaget? Tentu saja iya. Panik? Tidak begitu, karena ini resiko pake free image hosting yang pernah saya bahas di sini.  Yap! Dari awal saya udah tau resikonya pake photobucket, tapi tetep aja pake karena kepraktisan, hehehe.. Saya gak tau, image down di photobucket karena apa, yang pasti sih bukan karena site stats saya yang kebanyakan. Mudah-mudahan ini cuma sementara dan tampilan blog saya kembali normal. Aaamiiin ∩__∩