Eat&Sip, Journal

EAT: Three in One :)

Kemarin, saya & sepupu nganterin adek saya belanja baju di Plangi, karena berpikir gak akan sempet buka di rumah jadinya jajan-jajan di food court, beli makanan di Doner Kebab & d’Crepes. Pas udah mau pulang, Ayyum malah baru semangat belanja baju-nya, saya lalu jalan-jalan nyari gantungan kunci mobil & akhirnya *malah* menemukan Okirobox dan memesan Takoyaki & Okonomiyaki.

Gara-gara pesanan saya di Okirobox, pasti gak sempet maghrib di rumah, jadi mau gak mau buka puasa & shalat maghrib di Plangi deh.. Karena udah punya makanan & resto-resto udah pada penuh dan kami lalu memutuskan untuk buka puasa di…..

Mobil!!

Hahaha..

image

Sama seperti pas ngabuburit di Galaxy, saya juga laper mata!! Ini yang kami beli:
• Takoyaki @Okirobox, 15rb/4pc, isi Octopus ⇨ ini enak!!
• Roti Pita @Doner Kebab, 17rb, isi Cheese & Beef ⇨ kurang, karena gak ada sayurannya & potongan dagingnya tebel-tebel *lebih suka yang tipis*.
• d’Crepes, 19rb/paket, beef lada hitam + mayo + pedes ⇨ ini juga enaaak!! Walau ini suupee HOT banget karena udah ada pedesnya lada eh minta tambahin saos banyak pula.
• Okonomiyaki @Okirobox, 22rb, isi Chicken ⇨ ini lumayan, tapi adek saya bilang enak! Saosnya aja sampe di sapu bersih!!
• Chicken karaage @Doner Kebab, 15rb/paket ⇨ gak ada di foto, yang makan cuma sepupu saya & komentarnya adalah “anyep” aka hambar.

Bukber di mobil seru juga!! Walau di liatin orang-orang di luar, hihihi..

image

Setelah shalat & kenyang makan, kami langsung pulang. Keluar dari Plangi kami di stop polisi.. Aduh ada apa ini?? Ternyata polisinya cuma ngecek ada 3 orang apa nggak. Aaah, legaaa!!! 🙂

image

Advertisements