BlogZone

BLOGZONE: This Image is Down. Sorry, we’re working on it!

image

Yap! Gambar di atas menggantikan gambar-gambar yang ada di post-post saya. Kaget? Tentu saja iya. Panik? Tidak begitu, karena ini resiko pake free image hosting yang pernah saya bahas di sini

Yap! Dari awal saya udah tau resikonya pake photobucket, tapi tetep aja pake karena kepraktisan, hehehe.. Saya gak tau, image down di photobucket karena apa, yang pasti sih bukan karena site stats saya yang kebanyakan. Mudah-mudahan ini cuma sementara dan tampilan blog saya kembali normal. Aaamiiin ∩__∩

image

Advertisements