Beauty, review

REVIEW: NewLook Wonder Black

Softlense NewLook andalanku yang berwarna cokelat habis waktu masa pakainya bulan ini, rencananya mau repurchase. Entah kesambit apa tiba-tiba pengen beli yang warnanya hitam, padahal aku agak-agak trauma pakai softlense warna hitam karena bikin mata jadi kosong, serem. 😦

image

Warna lensa kontaknya bener-bener murni warna hitam, tapi gak langsung hitam yang tebal melainkan ada transisinya. Pola seperti ini membuat warna mata dan lensa kontaknya menyatu. Pada saat dipakai hasilnya gak bikin tatapan mata kosong. Aku suka!

image

Kalau aku pakai lensa kontak ini harus kuimbangi dengan penggunaan eyeliner supaya gak celong banget matanya. Karena gak suka pakai eyeliner warna hitam, aku pakainya warna cokelat atau ungu aja. 😀

Untuk kenyamanan, tetep juara lah merek ini! Makanya aku setia pakai merek NewLook ini. Harganya juga terjangkau 80 ribu perkotaknya dan sering ada promo, promo bulan ini beli 2 kotak gratis kacamata hitam yang langsung di akuisisi Mama. Untuk varian Softlense NewLook Wonder, antara warna cokelat dan hitam, aku lebih suka yang warna hitam. 🙂

Manteman ada yang suka pakai softlense? Apa favoritnya? 😉

P.s. Review softlense lainnya.

Advertisements

37 Comments

  1. shanin says

    mbak, newlook wonder susah ga sih ngebedain depan belakang. pengalaman pake yang bening bingung ngebedainnya -,-” terus nyoba yg eos brown, bedainnya gampang, tinggal diliat warnanya, kalo yang ini beda dibedain ga sih dari warnanya? hehe

    • Gampang kok.. Alasanku pakai softlense berwarna juga krn gak bisa bedain depan dan belakangnya softlense bening. Hahaha..

  2. Cakep kok, Mbaaaak.. 😀

    Aku sukak warna item. Hihihi.. Kalok untuk merk, memang susah cariknya karena minus ku uda tinggi. Tapi kemaren pakek Acuvue yang sebulanan aja, biar ngga lama-lama.. 😛

  3. Mbak, bikin postingan berupa tips supaya mata ga infeksi gegara contact lens duonngg padahal, aku ga pake hihi

    • hahahaaa… itu remfong Maaaak.. secara aku suka asal, yang penting pas mau pake pakai bismillah.. 😀

  4. Aku suka pake x2 mbak yang black, ga begitu kliatan pake softlens cuma bola mata kelihatan lebih gede ajaaa..
    Sebenernya aku lebih suka pake acuvue yang bening jadi ga kliatan pake softlens, dan lebih ringan jadi kayak ga pake softlens tapi karna bening dan suka buru2 makenya, jadinya suka kebalik2 mana yang luar mana yang dalem..
    So far fav aku tetep x2 dan cairannya juga.. ^^

    • Hahaaa.. masalah kita sama banget,, pake acuvue itu enak yaah.. tapi pas softlensenya pindah suka gak berasa dan PR banget memang utk cari tau kebalik apa nggak.. 😀

  5. Kemarin sempat makai buat acara nikah adik doang. Hbs itu pas mau dipakai lagi eh udah kering aja lensanya. Jd sampai sekarang ga ada make lensa kontak lagi

  6. Saya belum pakai softlens :hehe. Alasan sama dengan Mas Limau :peace
    Malah saya baru lihat softlens di sini… ada cairannya begitu ya, Mbak. Semacam medium.

    • softlense itu hrs disimpan dalam cairan Gara.. untuk menjaga kadar airnya, klo gak dikasih cairan, softlensenya akan kering seperti kerupuk…

      • Gara says

        Hoo… kering seperti kerupuk. Renyah dong Mbak :garing :hehe.

  7. Aku terus terang lebih suka kacamata sih karena lebih berkarakter hihihi…mungkin mataku juga gak bs pake softlense krn kata dokter gede. Anyway, aku masih krg nyambung jadi klo wrnanya hitam gunanya pake apa ya Nit? Hihihihi

    • Hehehe.. biasanya klo orang pake softlense yang warnanya hitam jd nyeremin gitu Mbak,, matanya jadi kayak mistis,,
      Mamaku sbnrnya lbh suka aku pake kacamata, soalnya bs nyembunyiin muka tirusku, cumaa belum aja beli kacamata yang bisa dipakai utk acara formal.. kacamataku skrg yang lebar, biar gak kecipratan saliva klo kerja pasien.. 😀

      • Hahaha ide bagus tuh. Mang kacamata lebar gak bisa dipake pesta? Ah sekarang kan pada trendy2 pake begitu 🙂 kecuali memang mau memamerkan mata hahaha

        • Kacamataku kurang trendy masalahnya.. hahahaa… ada 1 kacamata yg sebenernya bs agak gaya, eeeh dikira papaku udah gak dipake trus dilepas aja gitu lensanya.. huhuhu..

    • Praktisan pake kacama emaaang.. aku pake softlense cm klo acara khusus.. 😀

  8. bemzkyyeye says

    Ishh gayaaa fotonya 😀

    Ga bs pk softlense gw.. Silinder euy hiks..

    • Hihihi.. gayanya di dlm mobil semuanya..
      aku juga silinder Mbak,, tapi disesuain aja minusnya, optik yg ngasih itung2annya..

  9. Belum pernah pake.. belum perlu juga 😀 tapi penasaran juga si nyoba yg serem-serem macam warna merah. Emang ini barang boleh buat laki juga ya? Haha

Comments are closed.