BLOGZONE: Blogger Kompetitip

Siapa yang masih bingung apa asiknya ngeblog? Hhhmm, kemungkinan kamu masih belum bersosialisasi di dunia blog ya? Serius deh, ngeblog itu akan terasa asik pas punya banyak temen di dunia blog. Dengan bersosialisasi, blog kita jadi dikunjungi dan ada yang meluangkan waktu untuk berkomentar. Semakin banyak temen blog, ngeblog akan semakin asik apalagi kalau temenannya sama blogger yang kompetitip. 😀

Continue reading BLOGZONE: Blogger Kompetitip

REVIEW: PAC Liquid Eyeliner Silver Diva

Pengalaman aku pakai eyeliner ituuu, khususnya yang bentuknya cair, minimalis sekali, hahaa.. Aku jarang banget pakai eyeliner, kalau ada acara tertentu aja. Aku pun jadi speechless pas dapat liquid eyeliner dari PAC ini, silver bok!

Continue reading REVIEW: PAC Liquid Eyeliner Silver Diva

REVIEW: PAC Matte Lipstick Indian Red

Hasil dari ikut Demo Makeup PAC di Senayan City tanggal 12 Februari lalu, aku dapet goodie bag dan salah satunya lipstick ini. Aku agak-agak skeptis sebenarnya sama lipstick matte, krn rata-rata bikin bibir kering untungnya warnanya natural jadinya tetep semangat pengen nyoba! 🙂

Continue reading REVIEW: PAC Matte Lipstick Indian Red