Tag Archives: lipstick

BEAUTY: Emina Creamatte Fuzzy Wuzzy dan Mauvelous

Hola! Pas awal booming lip matte, aku tidak tertarik karena rasanya kering dan kaku di bibir, sempat beli beberapa dan ilfeel. Berbeda reaksi pada saat Emina ngeluarin Creamatte karena kemasannya keciiiiiil, ah, aku suka hal yang mini-mini ditambah review-reviewnya pada bilang bagus. Sayangnya karena sempet booming jadi susah banget dicarinya, berbulan-bulan berikutnya jadi gampang ditemui, aku beli, dan aku tak suka. Hiks.

Continue reading BEAUTY: Emina Creamatte Fuzzy Wuzzy dan Mauvelous

BEAUTY: Inside My Makeup Pouch

 

Setelah kemarin aku sharing tentang isi tas, kali ini aku mau nunjukkin isi makeup pouch aku. Makeup pouch ini aku beli di Matahari seharga 99 ribu. Warnanya pink yang sayangnya gampang banget kotor, dicuci pun gak bisa sampai ke keadaan bersih. Supaya layak tampil, foto makeup pouch-nya aku kasih filter yang menor. :p

Continue reading BEAUTY: Inside My Makeup Pouch

REVIEW: SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm #04 Rose

 

Para cewek-cewek sekarang ini pada suka banget warna bibir yang bold, tapi aku gak suka karena gak pede dan agak-agak bikin ngerasa bersalah kalau bikin terlihat dandan banget. Walau gak suka warna bold aku juga kurang suka warna nude yang bikin bibir pucat. Jadi pilihan warna bibirku ya itu-itu aja, tipikal warna MLBB atau my lips but better.

Continue reading REVIEW: SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm #04 Rose

REVIEW: Silky Girl Moisture Boost Lipcolor Balm 06 Wine

Di dekat tempat praktekku yang di Bekasi ada minimarket Dan-Dan yang sesuai dengan namanya isinya banyak produk-produk untuk dandan. Kalau datang ke sini susah banget keluar dengan tangan kosong (hhhm, siapa suruh mampir ke sana sih) dan saat main ke sana aku keracunan untuk beli Silky Girl Moisture Boost ini.

image

Continue reading REVIEW: Silky Girl Moisture Boost Lipcolor Balm 06 Wine