11.11: Emina Bare With Me Cushion dan Visi yang Lebih Jelas

11.11 nih, kamu belanja apa hari ini? Alhamdulillah aku gak keracunan untuk belanja online, aku kuat iman kok. Alhamdulillah hari ini aku ke Aeon BSD, jadi walau pun kuat iman untuk gak belanja online, imanku babak belur saat belanja offline.

Beli cushion-nya Emina ini kah?

Continue reading 11.11: Emina Bare With Me Cushion dan Visi yang Lebih Jelas

BEAUTY: Inside My Makeup Pouch

 

Setelah kemarin aku sharing tentang isi tas, kali ini aku mau nunjukkin isi makeup pouch aku. Makeup pouch ini aku beli di Matahari seharga 99 ribu. Warnanya pink yang sayangnya gampang banget kotor, dicuci pun gak bisa sampai ke keadaan bersih. Supaya layak tampil, foto makeup pouch-nya aku kasih filter yang menor. :p

Continue reading BEAUTY: Inside My Makeup Pouch