REVIEW: SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm #04 Rose

  Para cewek-cewek sekarang ini pada suka banget warna bibir yang bold, tapi aku gak suka karena gak pede dan agak-agak bikin ngerasa bersalah kalau bikin terlihat dandan banget. Walau gak suka warna bold aku juga kurang suka warna nude yang bikin bibir pucat. Jadi pilihan warna bibirku ya itu-itu aja, tipikal warna MLBB atau… Read More REVIEW: SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm #04 Rose