Tag Archives: swatch

REVIEW: SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm #04 Rose

 

Para cewek-cewek sekarang ini pada suka banget warna bibir yang bold, tapi aku gak suka karena gak pede dan agak-agak bikin ngerasa bersalah kalau bikin terlihat dandan banget. Walau gak suka warna bold aku juga kurang suka warna nude yang bikin bibir pucat. Jadi pilihan warna bibirku ya itu-itu aja, tipikal warna MLBB atau my lips but better.

Continue reading REVIEW: SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm #04 Rose

REVIEW: Silky Girl Moisture Boost Lipcolor Balm 06 Wine

Di dekat tempat praktekku yang di Bekasi ada minimarket Dan-Dan yang sesuai dengan namanya isinya banyak produk-produk untuk dandan. Kalau datang ke sini susah banget keluar dengan tangan kosong (hhhm, siapa suruh mampir ke sana sih) dan saat main ke sana aku keracunan untuk beli Silky Girl Moisture Boost ini.

image

Continue reading REVIEW: Silky Girl Moisture Boost Lipcolor Balm 06 Wine