Beauty, review

REVIEW: SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm #04 Rose

 

Para cewek-cewek sekarang ini pada suka banget warna bibir yang bold, tapi aku gak suka karena gak pede dan agak-agak bikin ngerasa bersalah kalau bikin terlihat dandan banget. Walau gak suka warna bold aku juga kurang suka warna nude yang bikin bibir pucat. Jadi pilihan warna bibirku ya itu-itu aja, tipikal warna MLBB atau my lips but better.

Sudah tau tipikal warna yang kusuka gak langsung membuat pencarian lipstick jadi lebih mudah. Aku pernah nemu lipstik dengan warna yang oke tapi creamy banget sehingga gampang β€˜geser’ dan terhapus. Ada juga yang terlalu matte, hhhm, aku gak suka warna bibir yang matte. Ada juga yang teksturnya terlalu kering. Haiah, urusan bibir bisa bikin serepot ini!
image

Dari semua kerepotaan itu, Silkygirl Moisture Boost Lipcolor Balm menjawab semua sifat lipstick yang aku suka. Tekstur, kelembapan, packaging , bentuk lipcolor, harganya yang terjangkau, dan finally aku punya yang warna Rose dan ini PAS banget! Oh, sangat membahagiakan. β™₯
image

Definisi warna yang pas adalah yang foolproof. Dipakai pas muka lagi fresh abis cuci muka, cocok. Dipakai pas muka lagi kucel, bisa bikin mendingan lah. Pakai dengan cara tipis-tipis oke (ini cara pakai favoritku), pakai tebel juga oke-oke aja. Walau dipakai dengan tipis, Silkygirl Moisture Boost Lipcolor Balm ini bisa nutupin warna bibirku yang agak gelap. Daebak!

I love Silkygirl Moisture Boost Lipcolor Balm!

image

SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm 04 Rose
Harga: Rp. 59.900/3,2 gr.
Beli di: Star Dept. Store
Kesan: [+] Kemasannya kekinian, [+] melembabkan, gak butuh lipbalm lagi, [+] pigmented, [+] tekstur nyaman di bibir, [+] murah, [+] Warna Rose, aku sangat suka! Waw, gak ada poin negatif!
Beli lagi? Mungkin akan beli lagi kalau Lipcolor ini sukses aku habiskan dan gak bosen sama warnanya. πŸ™‚

Advertisements

13 Comments

  1. Pingback: BEAUTY: Inside My Makeup Pouch | JNYNITA

  2. Cantik yah warnanya. Sepertinya kudu punya juga warna gini selain warna2 gonjreng, hehehe.

  3. Awwwwwww…..akhirnya ada yang buat review nya juga kwkwkwkwk, mau beli tapi ragu gitu deh kak Nit, setelah baca ini cucok lah buat lebaran besok πŸ˜€

  4. Dian Rustya says

    Aku suka banget warna rose πŸ˜€
    Untung di sini ga ada yg jual Silky girl. Kalau misal ada, bisa kebeli juga nih (setelah kmrn impulsif beli DD cream gara2 habis baca review) hihihihihi

  5. Warnanya cakep Niiit… Kalo daya tahannya bagemana? Abis makan minum perlu touch up gak? *secara anaknya kalo makan pasti belepotan wkwkwkk

Comments are closed.