Month: September 2015

LIFE: Inside My Bag 2015

Kalau buka Youtube atau Blog aku suka lihat-lihat tag “Inside My Bag” seseorang, suka aja lihatnya untuk memuaskan hasrat kepo. Tahun lalu aku pun pernah iseng buat post serupa yang kusimpan di blog Letupan Kecil, sayang blognya akhir-akhir ini lagi undermaintenance sehingga link-nya gak bisa kucantumkan di sini. Terus aku pernah juga buat inside my wallet, siapa tau ada yang pengen intip. :p Advertisements

DRGNITA: Periode Gigi Geligi

Post yang menjaring banyak kunjungan di blog ini adalah tentang waktu tumbuh dan tanggal gigi susu dan gigi tetap yang berbuah saaaaangaaat banyak pertanyaan. Pertanyaan yang banyak itu sebenarnya yang ditanyakan itu-itu aja, huks. Karena sekarang aku udah mulai gemes dan bosen mengulang jawaban yang sama, kupikir lebih baik buat post tentang periode gigi geligi manusia sehingga kalau masih kurang ngerti lewat post itu siapa tau jadi ngerti lewat post yang ini. Yaaa begitulah…

REVIEW: Khalisa Lip Care Peach Caramel

  Untuk bibir, ada 3 hal yang menurutku harus sedia di rumah: + Lip balm untuk perawatan bibir. + Tinted lip balm warna peach yang dipakai kalau lagi gak mood pakai lipstik, buru-buru atau untuk touch-up karena lebih foolproof. Dan karena aku ada niat untuk ngurang-ngurangin pemakaian makeup, sekarang aku lagi membiasakan diri untuk puas dengan tinted lip balm aja. + Lipstik tentunyaaa.

REVIEW: Melanox Premium Kit

Menjelang Hari Raya Idul Fitri lalu aku mencari serum untuk wajah karena udah lama juga aku absen pakai serum soalnya belum dapet serum yang bener-bener cocok di kulit dan di dompet. Kandidat serum ingin kubeli ada dua yaitu Wardah White Secret dan Melanox Premium. Akhirnya aku pilih Melanox karena waktu itu lagi ada promo +1000 get 2 untuk Melanox Premium Kit dan salah satu isinya adalah serum. 🙂