Journal

Inside My Wallet

image

Kemarin tiba-tiba saya pengen punya dompet shocking pink!! Dududuuu.. Akhirnya saya pun melipir ke Mall & windows shopping liat-liat dompet, udah gaya-gaya mau beli yang agak ‘serius’ dikit, eeh nemu yang sreg malah di Gramedia. Merek Milk Teddy, mereknya para abg, cocok deh untuk remaja seperti saya. Huek huek :p

Lagi mindah-mindahin isi dompet saya lalu kepikiran buat post Inside my Wallet, mirip-mirip dengan post yang ini. Ya sudah, photoshoot pun dimulai. 😀

image

Tadaaaa!!!!
Ada kamera? Yup.. yup.. Sebelum memutuskan beli, saya coba dulu masukin kamera ke dompet, soalnya memang kamera ini saya simpennya selalu di dompet. Untuk kartu-kartu, akhirnya kartu berobat saya pindahin ke agenda, soalnya puyeng liatnya kalau kebanyakan yang diselipin dan beberapa kartu berobat ukurannya besar. Jadi di dompet cuma yang penting-penting aja.

image

Hahahhaaa!!! Jumlah uang yang ada cuma 42 ribu!! Saya itu suka beli yang printil-printil, yang sebenernya kurang dibutuhin, tapi atas dasar unyu atau apalah akhirnya beli juga. Jadinya saya berusaha meminimalisir uang cash yang ada di dompet, untuk belanja lebih milih debit atau pakai e-toll card.

image

Sudaaah… Semoga dompet ini lucunya tahan lama, gak cepet dekil, dan bikin saya seneng terus makenya.

Advertisements

12 Comments

  1. Pingback: LIFE: Inside My Bag 2015 | JNYNITA

  2. kalo punyaku warna coklat milk teddy nya. dompet semasa masih seragam abu abu 😆
    duuhh… jadi keingat deh. *bongkar lemari 😀

Comments are closed.