Skip to content
Advertisements

Tag: facial wash

REVIEW: Biore Daily Color Clear

Mau pakai makeup, skincare doang, atau gak pakai apa-apa cuma debu doang, bersihin muka itu wajib banget hukumnya! Emang sih kalau baru sampai rumah enaknya tuh langsung nempel ke kasur […]

REVIEW: Melanox Premium Kit

Menjelang Hari Raya Idul Fitri lalu aku mencari serum untuk wajah karena udah lama juga aku absen pakai serum soalnya belum dapet serum yang bener-bener cocok di kulit dan di […]

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Face Wash

Nemu foto ini. Foto udah lama dan udah saya buat kolase-nya berarti dulu saya niat untuk review ini (seperti biasa, review abal-abal ^^„). Dari pada fotonya mubazir, dan sudah terlalu […]

BEAUTY: Sukses Repurchase :)

Untuk beauty products,, saya jarang banget bisa setia pada suatu produk.. Entah karena produk itu mengiritasi (bikin merah & perih), bikin kering, bikin jerawatan, gak ngaruh, atau sayanya yang bosen, […]