Beauty, review

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Face Wash

image

Nemu foto ini. Foto udah lama dan udah saya buat kolase-nya berarti dulu saya niat untuk review ini (seperti biasa, review abal-abal ^^„). Dari pada fotonya mubazir, dan sudah terlalu banyak foto yang mubazir, saya post saja.

Face wash ini saya beli pas jaman-jamannya Hada Labo baru muncul di Indonesia, ini merupakan produk Hada Labo pertama saya, ceritanya untuk kenalan gitu. Produk Hada Labo berkomitmen untuk selalu pakai bahan-bahan yang gak berbahaya, gak ada deh tuh pewarna dan pewangi (pengawet tetep ada, daripada produknya ‘jamuran’), makanya sebagai pemilik kulit sensitif saya tergiur nyoba.

Sesuai dengan komitmennya, produk ini memang gak berwarna dan gak berbau, produknya juga minim busa (memang gak saya busakan sesuai dengan petunjuk pemakaian), dan produknya lembuuut banget. Abis cuci muka, kulit rasanya lembab, enak. Kulit saya yang sensitif ini juga gak rewel pake ini, gak ada sensasi ‘ketarik’ dan perih. Love it.

Repurchase? Sayangnya tidak et causa sekarang saya pakai Face Wash Hada Labo yang seri Shirojyun, sudah berkali-kali repurchase malah, supaya serangkaian dengan produk Hada Labo lain yang saya pakai. Tapi kalau misalnya saya cuma nemu ini pas butuh banget face wash, ya saya akan beli lagi. ^^„

Advertisements

10 Comments

  1. Pingback: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash | JNYnita

  2. Pingback: JNYnita Ikutan Blogiveaway-nya Tom Kuu | JNYnita

    • Wah, klo diantara cewek2 pecinta skincare ini cukup terkenal, bahkan sebelum produknya masuk Indo…

  3. katrina says

    Oopss..komentar saya yang terdahulu yang Nita delete..hehe delete juga yang diatas dan yg ini ya..saya komen yang baru aja…hehe

  4. katrina says

    saya seorang yang tidak cerewet dalam pemakaian pencuci muka kerana saya juga tidak suka mengenakan alat make-up tetapi alhamdulillah kulit saya tidak bermasaalah…soo..apa aja okay…malah kadang tu saya gunakan bahan2 semulajadi saja…. 🙂

    • Sudah di edit… ^^„
      Kulitku walau cenderung gelap cukup sensitif sama matahari, klo kena matahari jadi perih makanya harus pake sunblock..
      Dan kalau pembersih mukanya keras, bisa perih juga..
      Makanya agak repot nyari pembersih muka yang bisa bersihin maksimal (termasuk bersihin sunblocknya) tanpa bikin kulit perih.. repot yah?? Alhamdulillah udah nemu yang bisa cocok… 🙂

Comments are closed.