Skip to content
Advertisements

Month: January 2013

TRIP: Taman Buah Mekarsari, Garden Center

Hmmm… Hmmm… Hmmm… Sebenernya saya lagi speechless, lagi gak mood nulis apa-apa. Jadi saya post foto-foto di Taman Buah Mekarsari aja untuk melengkapi post kunjungan ke Plaza Air Mancur. Selamat […]

BLOGZONE: Blogger itu….

Blogger itu… Bisa jadi apa yang dia mau.. Terlihat sibuk padahal molor mulu.. Terlihat happy padahal pilu.. Terlihat pintar padahal sok tau.. Terlihat perfect padahal cuma belagu.. Yah, apa pun […]

EAT&SIP: Nge-Sushi di Sushi Miya8i

I know… I know.. Namanya menggelitik yah? Inilah yang bikin saya penasaran nyoba sushi di sana. Di suatu sore yang mendung, akhirnya saya dan Arum melipir ke Sushi Miya8i cabang […]

LIFE: Life Keep on Turning

We’ve come to the final story All of it has passed behind me With my smile and now I’m ready For my next step again I know I can’t drown forever […]

LIFE: Memutar Sekrup

Salah satu hal yang berkesan dari Norwegian Wood adalah istilah memutar sekrup. Di novel tersebut tidak dijelaskan secara gamblang apa yang dimaksud dengan memutar sekrup. Jadi pembaca pasti punya interpretasinya […]

DRGNITA: Ibu Hamil & Kesehatan Gigi Mulut

Alhamdulillah internet hari ini udah lumayan lancar walau belum selancar biasanya. Agendanya di hari Minggu saya kasih update-an Photogenic Bedroom, tapi kamar saya lagi rembes-rembesnya, jadi gak semangat deh. Berhubung […]

BOOK: Larasati

Siapa yang tidak kenal Pramoedya Ananta Toer? Telinga saya cukup akrab dengan ,namanya, bahkan salah satu quote-nya jadi paporit saya, ironisnya saya malah belum pernah membaca hasil karyanya. Larasati merupakan […]

Dua Hari Ini

Jakarta lumpuh. Beberapa daerah di Bekasi juga lumpuh. Saya sakit. Hari ini membaik. Sinyal internet kemarin lumayan ngadat. Hari ini sinyal nihil. Percintaan, …………..