All posts tagged: lirik

LIFE: You Could Have It So Much Better

Sekitar tahun 2004-2005 ada band yang jadi favoritku yaitu Franz Ferdinand. Yang aku suka dari band ini adalah liriknya bisa menggambarkan apa yang kupikirkan dan bisa jadi soundtrack banget. Salah satu lirik yang kusuka ada di lagu ini yaitu “You could have it so much better, if you try!!” Wew, pas banget jadi lecutan untuk belajar saat berjuang masuk FKG UI dan melewati awal kuliah yang lumayan bikin bete gara-gara ospek, kuliah padat, dan sebagainya. Akhir-akhir ini aku kembali butuh spirit di lagu ini lagi.. Yeah! I could have it so much better! If I try..

Holiday!

It’s always better on holiday. So much better on holiday. That’s why we only work when. We need the money. 😀 – Franz Ferdinand –

LIFE: Life Keep on Turning

We’ve come to the final story All of it has passed behind me With my smile and now I’m ready For my next step again I know I can’t drown forever I’ve got a life I have to deal with I believe that life keeps turning And I’m here just to wait and sing Yes, I’m here just to wait and sing…. Loosing you is not the end of the world But it’s, true that is definitely hurts That is definitely hurts! When I wake up in the morning One smile wipes away my yearning A messages has come arriving Secret admirer strikes again And this life keeps on turning 😀 Hffft… Hari ini saya menggila. Gak cuma saya sih, dia juga.. Kali ini harus bener-bener reset. Reset atau format? Ah, sembarang! Kali ini harus konsisten nih, soalnya saya yang memutuskan, huhuhu.. Mencinta dan dicintai memang rumit dan bikin saya kapok. Tapi ya sudahlah, life must go on.. PS: this is the end of “Tiga Kata” & “16 Hari“