Tag Archives: lirik

LIFE: You Could Have It So Much Better

Sekitar tahun 2004-2005 ada band yang jadi favoritku yaitu Franz Ferdinand. Yang aku suka dari band ini adalah liriknya bisa menggambarkan apa yang kupikirkan dan bisa jadi soundtrack banget.

Salah satu lirik yang kusuka ada di lagu ini yaitu “You could have it so much better, if you try!!” Wew, pas banget jadi lecutan untuk belajar saat berjuang masuk FKG UI dan melewati awal kuliah yang lumayan bikin bete gara-gara ospek, kuliah padat, dan sebagainya.

Akhir-akhir ini aku kembali butuh spirit di lagu ini lagi..
Yeah!
I could have it so much better!
If I try..

LIFE: Life Keep on Turning

We’ve come to the final story
All of it has passed behind me
With my smile and now I’m ready
For my next step again

I know I can’t drown forever
I’ve got a life I have to deal with
I believe that life keeps turning
And I’m here just to wait and sing
Yes, I’m here just to wait and sing….

Loosing you is not the end of the world
But it’s, true that is definitely hurts
That is definitely hurts!

When I wake up in the morning
One smile wipes away my yearning
A messages has come arriving
Secret admirer strikes again
And this life keeps on turning

😀

Hffft… Hari ini saya menggila. Gak cuma saya sih, dia juga..
Kali ini harus bener-bener reset. Reset atau format? Ah, sembarang!
Kali ini harus konsisten nih, soalnya saya yang memutuskan, huhuhu..
Mencinta dan dicintai memang rumit dan bikin saya kapok.
Tapi ya sudahlah, life must go on..

PS: this is the end of “Tiga Kata” & “16 Hari