All posts filed under: Uncategorized

#FF1493 Deep Pink

Dalam post-ku aku suka mainan lay-out dan warna. Ada satu warna yang jadi andalan yaitu DEEP PINK yang punya HEX code #ff1493. Pagi ini aku cari-cari warna yang kece untuk post-ku selanjutnya, pengennya gak pink itu mulu. Hhhm, barusan coba #1E90FF aka DodgerBlue. Oke juga. Eh, jadi inget.. Aku dulu pernah iseng buat post yang isinya ngetes berbagai warna, sepertinya sekarang udah kuhapus. Ya sudahlah. ๐Ÿ˜€ Untuk cek kode-kode warna yang lain. Advertisements

Justify

Kalau posting blog via web dan pengen justify paragraf caranya sangat mudah, cukup block tulisannya dan klik ikon ‘justify’. Sayangnya kenapa opsi ini gak ada di aplikasi WordPress. Sayangnya kenapa belum ada Markdown untuk justify ini. Dan sayangnya lagi Markdown dan kode html gak bisa dikombinasikan, jadi memang harus memilih. Hiks.

KANGEN!

Mood ngeblog aku lagi turun,, hihihi,, karena memang suasana hati tidak sesenang biasanya. Di JNYNITA.com, aku berusaha menampilkan sosok diri yang ceria, happy-go-lucky. Kemarin alih-alih buat post EF#9, aku malah utak-atik desain blog. Ganti background. Lepas header. Tambah navigasi berupa gambar yang colourful. Waw. Blognya jadi warna-warni, aku suka! Beda dengan rencana awal yang pengennya hanya kombinasi pink dan putih.

Foto Bareng Yuuk..

Kalau dateng ke Event Blogger di akhir sesi apa yang biasanya dilakukan? Yup, foto bersama. Selain itu? Foto selfie sama blogger kondang atau bintang tamunya. Kalau ada foto bersama aku harus banget dong ikutan sebagai bukti kehadiran di event tersebut. Tapi foto selfie? Hhhm, kayaknya nggak deh. ๐Ÿ˜€