Bebek Bakar Bebek Kaleyo

Aku picky banget untuk urusan makanan. Kalau makanan yang ada gak bikin selera, aku lebih milih berlapar-lapar, makanya jadi susah banget gemuk. Ada beberapa makanan yang aku jadiin pegangan kalau lagi bingung mau makan apa, salah satunya bebek bakar. Yum!

Pipiltin Cocoa pt.2

Saat beres-beres folder gambar di hp, saya nemuin video pas makan di Pipiltin Cocoa, lalu gatel pengen ditampilin di blog. Mau masukkin ke post sebelumnya udah gak mood, jadi saya tampilin di sini aja. Maaf ya kalau video-nya agak-agak gimanaaa gitu 5 sendok menyerbu satu hidangan, tapi ini serunya.. 😀