Skip to content
Advertisements

Month: December 2012

BLOGZONE: Post A Day 2013?

Di tahun 2012 ini, saya gak nargetin post a day, post a week, dan sebagainya. Pokoknya saya mah post suka-suka aja, kalau lagi mood yang nge-post kalau nggak ya sudah. […]

TRIP: Hotel Cibulan Indah Puncak ^^„

Minggu lalu, saya ke Puncak karena ada kondangan, daripada capek di jalan orang tua saya memutuskan untuk sekalian menginap. Nginep di mana? Itulah pertanyaannya. Keluarga saya gak ada yang punya […]

EAT: 3 Cakes From Cheese Cake Factory

Udah lama juga saya gak bahas kulineran dan emang mengurangi kulineran juga biar hemat. Lagipula akhir-akhir ini nafsu makan saya lagi ngedrop, sayang aja bayar makanan dengan harga lumayan tapi […]

BLOGZONE: KopDar untuk Pertama Kalinya…

Bagi seorang blogger, kopdar kayaknya udah biasa ya?? Tapi kalau saya, awalnya gak kepikiran untuk kopdar-kopdaran, sampai si Raya ngajakin kopdar yang tidak terealisasikan. Sebenernya saya bingung sih, kalau kopdar […]