BlogZone

BLOGZONE: Iseng-Iseng Tanya Tentang Tampilan Blog

New Microsoft Office Publisher Document

Sebenernya saya udah suka banget sama tampilan blog ini.. Tapiiiii, gak suka font-nya.. Mau upgrade font sayang, maunya ngeblog itu gratisannya total!! Hahaha!! Mau ganti theme yang font-nya kece juga udah susah, gak ada yang sekece themes forever ini!! Tsah..

Tapi ini baru pendapat saya sih, bagaimana pendapat manteman??

  • Bagaimana tampilan blog ini menurut kamu?
  • Berat apa nggak pas dibuka?
  • Keramean apa nggak?
  • Gambar-gambarnya jelek banget apa nggak?
  • Font-nya annoying apa nggak?

Kalau ada tambahan boleh lho..
Terimakasih šŸ™‚

Advertisements

18 Comments

  1. iya sih rada kekecilan dikit, walaupun fontnya jelas, soalnya ada tema yang lain fontnya rada gede tapi fontnya kabur.. coba-coba aja dulu sama tema yang lain, siapa tau lebih cocok…

    just my 2 cents…

    • Udah coba semua themes, tp paling paporit themes ini..
      Harusnya ukuran font bs diubah dgn edit html, tp gak berhasil.. huhuhu…
      Opsinya skrg, nunggu ada themes yang kece atau upgrade custom design.. ~(*+ļ¹+*)~

  2. Aku suka tulisan tangan Nita,,,khas banget n touch personalitynya dapet banget…
    #dokter tapi tulisanya cakep yah ! šŸ™‚

    Mungkin foto yg di sidebar kecilin dikit yaa.

    • Yg di sidebar maksudnya yg kotak2 link postku ya Mbak??? Itu ukuran defaultnya segitu… huhuhu…

  3. utie89 says

    bagus kq kak.
    Tapi aq lebih suka backgroun yg sblmnya,yg pink ya kl ga salah.
    Trus pic di sidebarnya menurutku terlalu besar.

    • Yg pink gak colorful, tb2 pengen colorful… tp klo warna warni gini terlalu rame ya???

      Gbr yg di sidebar itu yang kotak2 di samping?? Ukuran defaultnya segitu… šŸ˜„

Comments are closed.