Day: December 17, 2012

BLOGZONE: Iseng-Iseng Tanya Tentang Tampilan Blog

Sebenernya saya udah suka banget sama tampilan blog ini.. Tapiiiii, gak suka font-nya.. Mau upgrade font sayang, maunya ngeblog itu gratisannya total!! Hahaha!! Mau ganti theme yang font-nya kece juga udah susah, gak ada yang sekece themes forever ini!! Tsah.. Tapi ini baru pendapat saya sih, bagaimana pendapat manteman?? Bagaimana tampilan blog ini menurut kamu? Berat apa nggak pas dibuka? Keramean apa nggak? Gambar-gambarnya jelek banget apa nggak? Font-nya annoying apa nggak? Kalau ada tambahan boleh lho.. Terimakasih 🙂