BLOGZONE: Iseng-Iseng Tanya Tentang Tampilan Blog

New Microsoft Office Publisher Document

Sebenernya saya udah suka banget sama tampilan blog ini.. Tapiiiii, gak suka font-nya.. Mau upgrade font sayang, maunya ngeblog itu gratisannya total!! Hahaha!! Mau ganti theme yang font-nya kece juga udah susah, gak ada yang sekece themes forever ini!! Tsah..

Tapi ini baru pendapat saya sih, bagaimana pendapat manteman??

  • Bagaimana tampilan blog ini menurut kamu?
  • Berat apa nggak pas dibuka?
  • Keramean apa nggak?
  • Gambar-gambarnya jelek banget apa nggak?
  • Font-nya annoying apa nggak?

Kalau ada tambahan boleh lho..
Terimakasih 🙂