BLOGZONE: Annual Report!! 2012 in review by WordPress :)

Gak terasa udah hampir 2 tahun saya ngeblog di WordPress. Hal yang saya suka dari pergantian tahun adalah dapet annual report dari WordPress, Hore!!

Bedanya dengan tahun lalu adalah sekarang saya udah pindah alamat blog jadi jnynita.wordpress.com sejak Agustus 2012. Dengan alamat yang baru, saya memutuskan untuk berinteraksi dengan blogger lainnya dan ternyata menyenangkan!! Untuk selanjutnya, saya pengen tetep semangat ngeblog. Menggunakan blog sebagai media katarsis, kreatif, dan eksis. šŸ™‚

Kamu? Semangat juga ya!!!! :*

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2012 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

4,329 films were submitted to the 2012 Cannes Film Festival. This blog had 19,000 views in 2012. If each view were a film, this blog would power 4 Film Festivals

Click here to see the complete report.

25 thoughts on “BLOGZONE: Annual Report!! 2012 in review by WordPress :)

    1. Mas Iwan udah dapet tuh Mbak… jd gak harus nunggu setahun..
      tahun lalu aku juga mulai bulan Mei, di akhir tahun 2011 dapet juga kok annual reportnya šŸ˜€

    1. Annual reportnya di Tahun baru ini Mas, klo nunggu blog ultah mah baru bulan Mei.. šŸ™‚
      sabar aja menanti, paling lambat di bulan Januari dapetnya.. šŸ™‚

  1. Kereeen… dapat Annual report šŸ™‚
    Semoga tahun 2013 menjadi lebih baik dan bermanfaat bagi kita semuanya. aamiin.

    Kalo baru 4 bulan nge-blog di sini dapat report-nya gak ya?

      1. Belum datang di email. Jadi harap-harap cemas nunggu raport, pasti banyak angka merahnya, hahaha.
        Mengingat pernah 1 kali di-suspended gara-gara proses migrasi, dan 1 kali berurusan dg Aki Ismet gara-gara melakukan percobaan di blog tetangga, sehingga dianggap akun spam. Untungnya mereka merespon dg cepat klarifikasi saya.

        1. Hahaha.. gara2 pindah dari multiply ya??
          sabar aja Mas.. tahun lalu aku dapetnya baru di bulan Januari.. Alamat blog yang lama udah dapet dr semalam, yang ini br dateng pagi ini.. mungkin takes time juga si wordpress untuk ngebuatnya..

Comments are closed.