Flashback

In The End of 2012

Di penghujung tahun 2011, saya berencana buat yearly review pertahunnya. Saat itu saya berharap tahun 2012 akan jadi wonderful year. Ternyata sama aja seperti tahun sebelumnya, sedikit lebih baik sih, karena di tahun ini saya dipaksa untuk sedikit menjadi dewasa. Sudah dewasakah saya? Tetap saja belum. 😥

Di awal tahun lalu, saya pilih kata FOKUS, tapi ternyata tetap belum bisa fokus. Saya masih mudah terbawa bad mood, sekalinya mood saya jelek, hancurlah semua yang telah saya rencanakan. HUH. Kalau harus memilih satu kata (atau frase) untuk tahun 2012 mungkin UP and DOWN atau seperti roller coaster.

Month by Month in 2012
Januari senang; Februari senang; Maret sedih; April tidak tercatat; Mei biasa saja; Juni kembali drop; Juli bangkit lagi; Agustus paling drop; September mencoba bangkit dan berhasil (dengan bantuan profesional); Oktober sedih; Nopember hidup kembali berwarna; Desember patah hati.

Di tahun 2012 sebenarnya banyak kejadian yang berkesan, tapi mungkin karena endingnya patah hati, saya jadi gak mood untuk flashback-nya. Gak seperti di tahun 2011 yang saya semangat untuk menapaktilas, bisa dilihat di “Month by Month in 2011

The Best in 2012
Best MomentAkhirnya berhasil bikin kartu PerpusdiknasSaddest Moment: Sama seperti tahun lalu, suatu hari di bulan OktoberTrip: Puncak dan Taman Buah Mekarsari (so-so abis!!) Beach: Sama sekali gak ke Pantai. Purchase: Tas kali ya?? Book: To Kill a Mockingbird (Harper Lee). Movie: Gak ada yang berkesan. Food: Takoyaki, Lumpia dan Tahu GejrotCoffee: Kopiko Brown CoffeeFavorite Things: cloud, colorful things, aromatherapy, ice cream (idem sama tahun lalu). Lihat juga “The Best in 2011

Evaluasi Resolusi 2012
Lebih baik gak dilakukan, karena saya babak belur. Hahaha!!! Lebih kerenan “Evaluasi Resolusi 2011” saya.

One word for 2013
Saya udah gak mau muluk-muluk, saya cuma pilih satu kata.. HAPPY!!!
Kalau happy, nafsu makan saya akan baik, bisa punya cukup energi dan mood untuk menjalani aktivitas. 2012 banyak sekali sedih-sedihnya, di 2013 saya mau totally HAPPY!! Bahagia itu dari diri sendiri kan? So seharusnya ini hal yang mudah dicapai 🙂

Resolusi 2013??
Yang penting SEGERA LULUS!! Menikmati masa single. Belajar setiap hari. Berkreasi setiap hari. Buat setiap harinya remarkable!!

Hhhhm, saya setengah hati buat post ini.
Setengah hati pula menulis seperti yang saya lakukan tahun lalu (terlihat di tulisan kan?).
Tapi ternyata selesai juga.
Ya sudah, dipublish saja, hehehe…

Advertisements

20 Comments

  1. katanya bulan2 yang ada turun hujannya seperti oktober dan desember, merupakan bulan yang sedih karena banyak dimanfaatkan untuk mengakhiri suatu hubungan. mungkin karena suasanya yang lebih adem, dan sebentar lagi juga menjelang tahun baru, ada harapan baru. kalau always happy kayanya gak mungkin ya, karena sedih dan senang selalu berganti. sedih dan bahagia yang tidak berlebihan tidak akan melukai hati 🙂
    salam hangatt…

  2. sepakat ma m.iwan tuh.. fokus dan komit bisa goal.. dan itu kudu nawaitu..

    pastinya nita bisa happy.. selamat taon baru ya..

  3. Setengah ngantuk untuk membaca, setengah malas nulis komen. klik post comment dan…………. tidur dulu ah.

Comments are closed.