Beauty

BEAUTY: Sukses Repurchase :)

Untuk beauty products,, saya jarang banget bisa setia pada suatu produk.. Entah karena produk itu mengiritasi (bikin merah & perih), bikin kering, bikin jerawatan, gak ngaruh, atau sayanya yang bosen, hehehe…

Nah, di bulan April kemaren, saya lumayan nih bisa repurchase 4 items.. Apa aja? Nih jembrengannya 😉

jny

Ristra Health & Beauty Med Soap
Untuk pembersih wajah, biasanya saya mengeliminasi produk-produk yang bikin kulit saya merah & perih walau biasanya kurang sensasi bersihnya. Sedangkan adik saya, paling sebal klo abis bersihin wajah gak terasa bersihnya. Nah, Ristra ini merupakan jalan tengah bagi kami berdua, gak bikin merah & perih serta terasa bersih paska cuci mukanya dan gak kesat. Sebenernya saya masih mau cari alternatif lain, hehe, karena Ristra ini lumayan mahal harganya (32-37 rb), habis dalam 2-3 minggu, dan agak susah didapet (gak tersedia di minimarket).

Wardah lip gloss
Walau judulnya lipgloss, ini sebenernya lipbalm/lipcare. Untuk wardah ini udah sukses repurchase 3 kali bo! Tadinya saya lipbalm addict, tapi setelah kenalan sama wardah ini jadi maunya pake ini aja, hehe..
Hal yang saya suka dari wardah lipgloss ini adalah kandungannya alami & sukses bikin bibir terlihat sehat (bye bye bibir kering & bisa mengatasi warna bibir gelap walau gak bikin sampe merah, yah semu-semu dikit lah), teksturnya pas (gak keras & gak gampang benyek), kalo kejilat rasanya agak manis daaaan MURCE!!! 18rb bisa buat 2 bulan.. Negatifnya cuma satu yaitu gak ada SPF-nya. Ayo dong Wardah dikasih sun protection si lipgloss, hehehe..

Skin Aqua UV Moisture Milk SPF 50 & Skin Aqua UV Mild Milk SPF 25
I love love this sunscreen!! Masing-masih udah repurchase 1 kali. Di antara dua itu, saya lebih suka yang SPF 25 karena terserapnya benar-benar cepat, gak lengket & gak berminyak. Sedangkan kalau yang SPF 50 suka berminyak & kalau lama gak dipake jadi terpisah antara base & liquidnya (jadi sebelum dipake harus dikocok dulu). Bonusnya lagi, saya beli ini pas harganya lagi diskon jadi 35rb,, asik asik.. Sebenernya pengen sih bikin perbandingan antara semua produknya Skin Aqua, tapi karena belum nyoba Skin Aqua Moisture Gel SPF 30 jadi agak males karena gak total aja halaaah & mau nyoba pun agak ragu karena kulit saya kering kerontang & apa jadinya kalau saya pake yang gel yang notabene buat kulit berminyak.. Hemm..

Huaaah, lumayan juga udah nemu 4 produk yang CS-an sama kulit (walau masih ada yg blom CS-an masalah harga & availability). Mudah-mudahan saya bisa cepet nemu cleanser, toner, serum (blom pernah pake siiih), & night cream yang cocok juga.. 🙂

Sekian postingan kali ini.. 🙂
Meskipun masih agak aneh et causa lama banget absen ngeblog-nya.. Hehe..

<

p style=”text-align:center;”>Photobucket

Advertisements