Month: February 2012

EAT: Soto Bakar Burger and Grill

Kemarin, pedo tidak berjalan sesuai rencana.. Kecewa, hiks.. hiks.. Dan dari siang saya sudah ngidam makan soto, sayangnya kak Puma lagi diet pisang (gak makan selain buah-buahan), jadi gak ada temen untuk makan soto di depan alfamidi yang enak itu.. ︶︿︶ Saya lalu mikir-mikir tempat makan soto yang enak di MM dan sekitarnya, kalau di MM saya gak tau dimana tempat makan soto yang enak, kalau di Megamall Bekasi ada yang bikin saya penasaran yaitu soto bakar di burger and grill. Kemarin sore, pas banget AC63 berhentinya di depan Megamall soo mari menyicip soto bakar ↖(^▽^)↗ Pertama kali saya lihat… Aah, dagingnya gak sebanyak yang di display (saya emang agak sensi klo gambar makanan gak sesuai dengan kenyataan), tapi ternyata jumlahnya bisa dibilang pas karena saya gak sampe kehabisan daging. Dagingnya empuk, enak deh pokoknya. Kuahnya soto betawi awalnya saya kurang suka (karena emang gak begitu suka santen-santenan), tapi setelah dikasih jeruk nipis berubah jadi seger enak gitu :9. Acarnya gak saya makan, jadi gak bisa kasih komentar. Dan untuk empingnya.. hhm, baru kali ini …

MTTW’s Trip pt.2: Kegiatan Selain ke Pantai.

Di Ujung Genteng, mayoritas aktovitasnya berhubungan dengan pantai..  Tengah malam di pantai, pagi ke pantai, sorenya ke pantai lagi… Lalu, selain ke pantai, ke mana lagi?? Ya di penginapan aja… hhm, berikut ini adalah aktivitas yang terekam di penginapan, cekidot.  Udah siang, tapi ada yang baru bangun Main games, ini handphone lho Para ibu dan bapak rumah tangga Dan pengerecoknya atau malah bantuin? Jauh-jauh ke Ujung Genteng, tetep…. nonton gosip!!! Ada juga yang… ehm, absen nih yeee… Makan siang kami… karya chef Toel, Aryo, dan Achi… Y(^_^)Y

MTTW’s Trip pt.2: Penginapan Hexa

Huaaahhh… Membayar utang post MTTW’s Trip pt.2 yang berlangsung di bulan Desember. Sekarang bulan Februari, memori tentang MTTW’s Trip udah berkurang gregetnya, tapi tetap harus di tuntaskan.. ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO! Bagian depan penginapan Ruang tamu Ada TV+Kulkas Dapur Kamar tidur Disanaaa…. Ada scandal…. View di sekitar penginapan Hexa

MILESTONE: Januari 2012

Udah bulan Februari, hiks… Begitu cepatnya waktu berlalu.. Inget di awal tahun saya buat goal untuk tahun ini??? Sekarang udah waktunya evaluasi goal bulan Januari… Untuk mencatat progres goal, saya pake aplikasi goal tracker di android. Aplikasi ini saya temuinnya pas tanggal 2 januari dan langsung click jadinya I’m stick with it. Cara kerjanya si Goal Tracker, yang pertama buat kategori goal-nya lalu diisi deh goal-goal apa aja yang ingin dicapai, dibikin tenggang waktunya (saya buat mayoritas pada tanggal 31 desember 2012), lalu update setiap hari. Oke, dari pada banyak cingcong, lebih baik langsung masuk ke evaluasinya…. Cemungudh!!! (Padahal malu untuk menjabarkannya disini… ︶︿︶) TERORGANISIR DAN DISIPLIN • Nulis diary ⇨ yes 16/no 1 • Cek progres goal ⇨ yes 14/no 2 • Catat keuangan⇨ yes 17/no 0 ⇨ kenyataannya saya dalam sebulan cuma absen update keuangan 3 kali.. • Buat to do list ⇨ yes 15/no 0 ⇨ gak akurat ini, awalnya saya sering gak bikin to do list, baru setelah pake aplikasi remember the milk saya rutin bikin to do list-nya BE A …