Beauty, featured, review

BEAUTY: Emina Creamatte Fuzzy Wuzzy dan Mauvelous

Hola! Pas awal booming lip matte, aku tidak tertarik karena rasanya kering dan kaku di bibir, sempat beli beberapa dan ilfeel. Berbeda reaksi pada saat Emina ngeluarin Creamatte karena kemasannya keciiiiiil, ah, aku suka hal yang mini-mini ditambah review-reviewnya pada bilang bagus. Sayangnya karena sempet booming jadi susah banget dicarinya, berbulan-bulan berikutnya jadi gampang ditemui, aku beli, dan aku tak suka. Hiks.

Dari semua warna yang ada aku cuma tertarik #02 Fuzzy Wuzzy dan #03 Mauvelous, karena warna yang lain abege banget dan ada satu warna yang terlalu kekinian. Swatch di tangan sih aku syuka, warnanya cantik. Di bibir juga awalnya aku syuka, sayangnya pas udah set jadi kering seperti kapur, bibir juga kelihatan garis-garisnya dan warnanya gak rata. Pas awal aplikasi rasanya cantik, tapi pas udah lama malah bikin kusam. Huhuhu…

Aku lagi menyusutkan jumlah make-up yang kupunya, hahaha, karena sukanya beli mulu makenya males. Karena mayoritas yang kubeli banyak yang akhirnya kurang sreg (atau karena akunya yang gak begitu suka make-upan banget sehingga tingkat toleransinya minimal). Makeup yang jarang dipakai pengen aku hibahkan ke perawat atau asisten di Klinik, sebelum itu aku review dulu biar ada ‘kenangannya’. Oleh karena itu, untuk selanjutnya bakal ada review produk yang failed di aku, kalau gak males foto dan nulis post tentunyaaa…

Oiya tentang lip matte, sekarang udah gak anti lagi sama lip matte, udah ada beberapa merek paporit.

Advertisements

8 Comments

  1. iini mantep banget gak kering kerontang harga juga terbilang ramah di kantong ketimbang brand lain cuma bener kalo setelah berapa lama dia agak layu warnanya hahaha jadi harus aplikasi lagi

    • wah,,,aiko malah suka ya.. untuk harga segitu emang sih gak sekaku & lengket lip matte lainnya, tapi berhubung yang lain ada yang lebih enak,pindah ke lain hati deh… nah itu juga kendala warnanya layu..hahaha

      • tp kl lbh oke sih aku tetep suka makeover, lbh mantap hahaha. ini masih oke kalo lg abis abisnya aja :p

        • Gak sempet beli keduanya pas di indonesia huhu tp emg denger2 kata orang blp sm RR mantep si. aku kmrn pas acara pengajian mua ku pakein blp tahan banget sampe akhir acara. Lumayan ya mba harbolnas 😀

  2. mayarumi says

    aq juga sama mbak sampai sekarang belum tertarik beli lipcreme, karena pernah kecewa jadi males belinya lagi.. aq lagi pakai bedaknya emina, baru nyobain 2 minggu.. cocok sih pakainya

Comments are closed.