blog, featured, Journal

2018: Simple

20171012163202_IMG_0747-01.jpeg

2017 itu seru! Ah, setengah tahun terakhirnya sih yang seru. Setengah tahun awal aku masih gloomy dan perlahan-lahan menjadi bright karena ada penemuan terbaik yang merupakan game changer.

2017 berarti berakhirnya masa belajar Thibbun Nabawi lalu mulai ikut kursus yang lain, yang bener-bener pengen dipelajari sampai tuntas dan bisa jadi pengajar tentang ini, Aamiin. Aku juga mulai ikut kelas memanah sejak September, senang walau akunya masih dodol banget karena sempet libur panjang dan tangan kiriku belum begitu kuat.

Untuk 2018, gak ada target-target baru, lanjutin yang 2017 aja. Simple, back to basic.

Ps. One word for one year.

Pps. Lama gak ngeblog, aku banyak lupa gimana aku mengkategorikan post dulu, hehehe.

Advertisements

8 Comments

Comments are closed.