Day: January 23, 2018

THE UNIT – All Day

Aku lagi keracunan ngikutin The Unit.. I know I know itu gak boleh.. Tapi di The Unit ini ada Rain yang ternyata kok lucuuuuu, apalagi setelah punya anak dan ada aura kebapakan. Huhuhu.. Jadinya malah kecebur deh ngikuti intrik dan tragedi di dalamnya. Persaingan jadi Idol di Korea sangat ketat, udah punya skill yang oke tapi kalau waktu debutnya gak pas atau ada yang salah pas debut, ya gak sukses juga. Nah, variety show The Unit ini fungsinya untuk ngasih mereka kesempatan lagi untuk bisa debut dan sukses lagi dengan Rain sebagai mentor utama. Setiap episodenya pasti ada tantangan-tantangan khusus. Tantangan terakhir adalah 5 peserta yang rankingnya paling tinggi bisa milih anggota timnya lalu melakukan pertunjukan, yang hasilnya paling bagus akan dibuatkan Music Video khusus (dan keuntungan lainnya, aku belum tau karena belum tayang yang ada english subtitle-nya, hehehe). Dari tantangan itu yang menang adalah grupnya Jun U-Kiss dan itu juga jadi favoritku! Nama grupnya Hoonnam’s yang berarti handsome boys (narsis banget, tapi emang bener!). Awalnya aku suka Hoonnam’s karena ada sosok ganteng bernama Dd …