Month: February 2018

Tuki Si Bebek..

Suatu hari di tahun 2016 aku melihat sosok aneh dengan kepala hijau yang super dekil, saat sadar itu aslinya apa, aku tak kuasa menahan tawa. Hahahaha.. Ya ampun Tukiiiii bisa-bisanya tutup tempat sampah nyangkut di kepala. Lucu bangets! Ps. Ternyata hari ini terasa badanku gempor sampai-sampai tadi sore sempet merasa lemes dan deg-degan. Aselinya pengen nulis ini itu tapi ku tak sanggup, post foto aja deh.. Hehehehe.. Advertisements

270218 Perdana Pakai Snelli dan Sepatu di 2018

Cerita random hari ini… Hari ini Polres Metro Bekasi Kabupaten agak heboh tentang sesuatu, penyebab kehebohan hari ini karena ada kunjungan Ibu Kapolda. Hohoho, aku dapet kebagian tugas periksa gigi anak-anak dan penyuluhan gigi. Dua hal itu memang hal yang rutin dilakukan setiap tahunnya, jadi udah kebayang apa yang harus dilakukan.

Vio Cleansing Water

Dari dulu pengen punya botol pump seperti ini, udah sering nemu padahal, tapi rasanya sayang aja ngeluarin uang sekitar 30 ribuan cuma untuk botol aja. Lalu nemu Vio Cleansing Water di Watsons, harganya sekitar 37 ribu tapi kan ada isinya berupa cleansing water sebanyak 180 ml. Aku jarang gak cocok sama cleansing water jadi pede aja belinya. Ternyata malah gak cocok. Huhuhu. Abis dipakai langsung muncul merah-merah perih. Aromanya detergent banget memang dan ingredients-nya lumayan panjang (foto menyusul ~ Insyaa Allah). Alhasil isinya aku keluarin dan diisi toner Hatomugi yang emang beneran cocok deh. Jadi mendingan beli botol doang atau ada isinya tapi bikin iritasi? Hahaha. Oiya, Watsons sekarang ada kartu membernya lho, lumayan bisa ngumpulin poin (secara tiap masuk sana pasti keracunan beli remeh temeh).