Tag Archives: pizza hut

Belajar Menikmati Makanan (Lagi)

Kebanyakan orang kalau lihat aku dari foto pada nebak tinggiku semampai, 160 mendekati 170 cm lah, padahal yah aslinya cuma 158 cm saja. Ditambah dengan berat badan yang minimalis, sekitar 40-an awal (lagi gak berani nimbang), komentar yang akhirnya muncul adalah “Ya ampyuuuun kecil banget”. Hiks.

Continue reading Belajar Menikmati Makanan (Lagi)

EAT: Nasi Sapi Jamur & Salad Pizza Hut

Bingung-bingung mau makan siang apa dan masih ngidam salad, akhirnya saya, Asha, dan Kak Puma memutuskan untuk makan di Pizza Hut. Agak males sih makan di sana, tapi salad di Kantin Prima kurang memuaskan (mahal tapi sedikit kuantitasnya dan belum tentu ada). Jadi opsi paling yahud ya Pizza Hut ini..

image

Continue reading EAT: Nasi Sapi Jamur & Salad Pizza Hut

EAT: Ke Pizza Hut Tanpa Makan Pizza

Daripada bete & tegang mulu, saya mau bahas yang enak-enak aja ah..

Ini tentang lunch saya hari ini. Setelah muter-muter ke rumah pasien pedo, partner pedo saya kelaparan (baca: Asha). Dia ngajakin saya makan di McD dan saya tolak. Bukannya saya anti makan fastfood, justru hampir tiap pagi sarapan saya disponsori oleh McD!! Untungnya di McD gak ada Musholla, jadi opsinya ke Pizza Hut Matraman aja biar bisa sekalian shalat..

Yang kami pesan….

image

Rice Chicken Delight
Ini pesanannya Asha, yang merupakan menu paporitnya dia. Saya nyicip dua kali. Enak. Rasa mericanya ketara tapi gak annoying. Chicken & kejunya juga yummy. Lain kali saya pesen ini ahh..

Fusili Carbonara Delight
Aslinya, saya gak laper. Tapii, fusili ini saaangat menggoda. Untungnya beneran enak!!! Kejunya yummy… Ada baksonya (bakso kan ya?) juga enak.. Sukses bikin saya super kenyang tapi gak eneg, makanya bisa abis.

Harga..
20ribu/orang karena pesannya Paket Delight ber-2 set Cola. Selain 2 items diatas, dapet 2 Cola dan Breadstick 4 potong.

Aromaterapi + Nulis yang enak-enak ⇨ Rileks… Yeay!! (=^.^=)

PS: Saya baru nyadar kalau ada typo di gambar… Grrr… #malesedit

image

EAT: Nyemal Nyemil di Pizza Hut

Baru beberapa hari setelah ovarium & rahim saya dinyatakan bersih, saya langsung gak tahan menghadapi godaan Asha yang ngajakin saya makan di Pizza Hut ≧﹏≦. Berhubung Mumu juga lagi pundung gara-gara gak jadi AF2 dan butuh sedikit dihibur (ciyee dihibur) akhirnya kami pun langsung ciao & menuju Pizza Hut Plaza Atrium Senen. Dan berikut reportase-nya Y(^_^)Y

Makanan (*¯︶¯*)

image

Chicken Pepper Delight*
Pesenannya Asha, cuma nyicip sekali dan langsung lupa rasanya. Tapi gak bikin saya pengen makan ini lebih banyak lagi..

Island Delight Personal Pizza*
Ini lumayan lah.. Walau ini pesenannya Mumu, saya yang ‘ngomporin’ dia pesen ini. Saya suka crabsticknya ╮(╯3╰)╭.

Breadstick*
So-so lah.. Rasanya tinggal bayangin garlic bread tapi lebih crispy.

Deluxe Prawn Bruschetta (18.182)
Ini pesenan saya!!! Udah pasti saya suka karena kombinasi udang + mayonaise pasti enakkk!!!

Minuman (*¯︶¯*)

image

Cold Frappe (16.364)
Pesanannya Mumu.. Kopi krimer dengan topping whipped cream dan taburan kayu manis. Whipped creamnya gurih banget dan ngurangin dingin minumannya, saya kurang suka.

Mocha Float (18.182)
Karena Mumu udah pesen Cold Frappe, saya mesen minumannya ini ajah. Untuk saya yang suka manis, Mocha Float ini kemanisaaan!!! Saya gak sanggup ngabisin ini karena selain kemanisan ada kayu manisnya juga.

Tentang puas apa nggak makan di Pizza kemarin, hhhmm, saya cukup puas ya. Karena saya ke sana memang cuma mau ngemil & butuh kafein. Yang harus diingat kalau saya mau minum kopi-kopian di Pizza Hut lagi adalah jangan pake kayu manis!!

*Termasuk paket Delight ber-2, selain 3 items di atas juga dapet 2 coca cola small (36.363)

Ciao ^^„

image