Eat&Sip

EAT: Nyemal Nyemil di Pizza Hut

Baru beberapa hari setelah ovarium & rahim saya dinyatakan bersih, saya langsung gak tahan menghadapi godaan Asha yang ngajakin saya makan di Pizza Hut ≧﹏≦. Berhubung Mumu juga lagi pundung gara-gara gak jadi AF2 dan butuh sedikit dihibur (ciyee dihibur) akhirnya kami pun langsung ciao & menuju Pizza Hut Plaza Atrium Senen. Dan berikut reportase-nya Y(^_^)Y

Makanan (*¯︶¯*)

image

Chicken Pepper Delight*
Pesenannya Asha, cuma nyicip sekali dan langsung lupa rasanya. Tapi gak bikin saya pengen makan ini lebih banyak lagi..

Island Delight Personal Pizza*
Ini lumayan lah.. Walau ini pesenannya Mumu, saya yang ‘ngomporin’ dia pesen ini. Saya suka crabsticknya ╮(╯3╰)╭.

Breadstick*
So-so lah.. Rasanya tinggal bayangin garlic bread tapi lebih crispy.

Deluxe Prawn Bruschetta (18.182)
Ini pesenan saya!!! Udah pasti saya suka karena kombinasi udang + mayonaise pasti enakkk!!!

Minuman (*¯︶¯*)

image

Cold Frappe (16.364)
Pesanannya Mumu.. Kopi krimer dengan topping whipped cream dan taburan kayu manis. Whipped creamnya gurih banget dan ngurangin dingin minumannya, saya kurang suka.

Mocha Float (18.182)
Karena Mumu udah pesen Cold Frappe, saya mesen minumannya ini ajah. Untuk saya yang suka manis, Mocha Float ini kemanisaaan!!! Saya gak sanggup ngabisin ini karena selain kemanisan ada kayu manisnya juga.

Tentang puas apa nggak makan di Pizza kemarin, hhhmm, saya cukup puas ya. Karena saya ke sana memang cuma mau ngemil & butuh kafein. Yang harus diingat kalau saya mau minum kopi-kopian di Pizza Hut lagi adalah jangan pake kayu manis!!

*Termasuk paket Delight ber-2, selain 3 items di atas juga dapet 2 coca cola small (36.363)

Ciao ^^„

image

Advertisements

1 Comment

  1. Pingback: JNYnita Ikutan Blogiveaway-nya Tom Kuu | JNYnita

Comments are closed.