Eat&Sip

EAT: Ke Pizza Hut Tanpa Makan Pizza

Daripada bete & tegang mulu, saya mau bahas yang enak-enak aja ah..

Ini tentang lunch saya hari ini. Setelah muter-muter ke rumah pasien pedo, partner pedo saya kelaparan (baca: Asha). Dia ngajakin saya makan di McD dan saya tolak. Bukannya saya anti makan fastfood, justru hampir tiap pagi sarapan saya disponsori oleh McD!! Untungnya di McD gak ada Musholla, jadi opsinya ke Pizza Hut Matraman aja biar bisa sekalian shalat..

Yang kami pesan….

image

Rice Chicken Delight
Ini pesanannya Asha, yang merupakan menu paporitnya dia. Saya nyicip dua kali. Enak. Rasa mericanya ketara tapi gak annoying. Chicken & kejunya juga yummy. Lain kali saya pesen ini ahh..

Fusili Carbonara Delight
Aslinya, saya gak laper. Tapii, fusili ini saaangat menggoda. Untungnya beneran enak!!! Kejunya yummy… Ada baksonya (bakso kan ya?) juga enak.. Sukses bikin saya super kenyang tapi gak eneg, makanya bisa abis.

Harga..
20ribu/orang karena pesannya Paket Delight ber-2 set Cola. Selain 2 items diatas, dapet 2 Cola dan Breadstick 4 potong.

Aromaterapi + Nulis yang enak-enak ⇨ Rileks… Yeay!! (=^.^=)

PS: Saya baru nyadar kalau ada typo di gambar… Grrr… #malesedit

image

Advertisements

10 Comments

  1. Pingback: JNYnita Ikutan Blogiveaway-nya Tom Kuu | JNYnita

    • Lidahnya gak cocok makanan bule ya???
      Sori jek, berarti kita beda kasta
      #Kibaskerudung
      #Lagi songong
      😛

      • cumakatakata says

        Jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah,
        ngajak peraaaaaaaaaaaaaang….

        • Oke kita perang!!!

          Saatnya siapin amunisi: jarum suntik, anastesi, sonde halfmoon, scaller, le cron, micromotor, liquid untuk akrilik, tang cabut, bur tulang, martil, hhhm kayaknya cukup bikin seseorang yang cuma berkata-kata melambaikan bendera putih..

          Hahaha…

        • cumakatakata says

          oke, saya siapin tas, masukin pakaian. #siap2 ungungsi.

        • cumakatakata says

          yeeeeeeeeeeeee…
          emang saya ngungsi karena takut sama Situh?
          saya nyari makan gratis kok…

  2. Ely Meyer says

    Fusilli kayak menu di foto no 2 kadang juga nongol di meja dapurku 😛

    • Uwooo… pasti enak… kalo balik ke indo boleh dong saya icip-icip,, ↖(^▽^)↗

Comments are closed.