Tag Archives: tuki

Tuki Si Bebek..

tuki-cute~01.jpg

Suatu hari di tahun 2016 aku melihat sosok aneh dengan kepala hijau yang super dekil, saat sadar itu aslinya apa, aku tak kuasa menahan tawa. Hahahaha.. Ya ampun Tukiiiii bisa-bisanya tutup tempat sampah nyangkut di kepala. Lucu bangets!

Ps. Ternyata hari ini terasa badanku gempor sampai-sampai tadi sore sempet merasa lemes dan deg-degan. Aselinya pengen nulis ini itu tapi ku tak sanggup, post foto aja deh.. Hehehehe..

tuki-cute~04.jpg

LIFE: Hari Pertama Tanpa Suki

image

Hari pertama tanpa Suki, rasanya beda banget. Suki itu kucing yang cerewet, kalau aku pulang ke rumah disambut dengan ocehannya yang tidak kumengerti. Suki juga tipe yang ngaduan, tetangga rumah ada yang melihara kucing ras yang gede dan suka mem-bully Suki, aku namakan dia Bombom. Kalau Suki abis digangguin sama Bombom, dia masuk rumah sambil nangis “auwuwowuowoooow”. Ah, sayang gak ada videonya.

Continue reading LIFE: Hari Pertama Tanpa Suki

MYZOO: Pencabutan Gigi Tuki

image

Tuki, 6 bulan, memiliki keluhan gigi taring atas kanan goyang dan membuat Tuki merasa terganggu. Jika gigi tersebut terasa tidak nyaman Tuki menggigit-gigit hal-hal yang ditemuinya bisa kain, plastik, tangan, dan kaki. Selain itu akhir-akhir ini mulut Tuki mengeluarkan aroma yang tak sedap. Tuki makan 2–3 kali sehari dengan menu utama makanan kucing basah (wet food), minum saat haus, dan suka minum susu.

Continue reading MYZOO: Pencabutan Gigi Tuki