Tag Archives: tukijo

Tuki Si Bebek..

tuki-cute~01.jpg

Suatu hari di tahun 2016 aku melihat sosok aneh dengan kepala hijau yang super dekil, saat sadar itu aslinya apa, aku tak kuasa menahan tawa. Hahahaha.. Ya ampun Tukiiiii bisa-bisanya tutup tempat sampah nyangkut di kepala. Lucu bangets!

Ps. Ternyata hari ini terasa badanku gempor sampai-sampai tadi sore sempet merasa lemes dan deg-degan. Aselinya pengen nulis ini itu tapi ku tak sanggup, post foto aja deh.. Hehehehe..

tuki-cute~04.jpg

My Kind Of Sunday

Bolak-balik ke kebun belakang karena Tukijo, my lovely cat, ngambek dan gak mau turun dari atap tetangga. Tuki nge-dugem dari jam 6 pagi, sempet bisa dipanggil dan mau pulang jam 8 tapi langsung kabur karena di rumah ada Saudara yang dia gak kenal. Hmmm, si Tuki ini emang jarang banget berinteraksi dengan orang asing, sekalinya harus berinteraksi dengan orang asing ya saat divaksin dan steril.

  Continue reading My Kind Of Sunday