All posts tagged: lucu

Pengalaman Tes CAT CPNS 2018 – Kemenkes

Siapa yang mencoba peruntungan di penerimaan PNS tahun ini? Aku salah satunya. Hahaha! Setelah melalui perjuangan pendaftaran di website SSCN dan lolos pengecekan administrasi, akhirnya datang juga waktunya untuk tes CPNS. Tes pertama yang harus dilalui adalah tes SKD (Seleksi Kemampuan Dasar) dengan sistem CAT (Computer Assisted Test)

Tuki Si Bebek..

Suatu hari di tahun 2016 aku melihat sosok aneh dengan kepala hijau yang super dekil, saat sadar itu aslinya apa, aku tak kuasa menahan tawa. Hahahaha.. Ya ampun Tukiiiii bisa-bisanya tutup tempat sampah nyangkut di kepala. Lucu bangets! Ps. Ternyata hari ini terasa badanku gempor sampai-sampai tadi sore sempet merasa lemes dan deg-degan. Aselinya pengen nulis ini itu tapi ku tak sanggup, post foto aja deh.. Hehehehe..

MYZOO: Silly Time :D

Setiap hari Sabtu hingga Senin, Silly saya tinggal sendirian di rumah Cikarang, sayanya berada di Bekasi. Biasanya kalau hari Senin pas ketemu Silly kolokan banget, cerewet dan ngintilin saya ke mana-mana. Saya menuju dapur, dia langsung lari ke dapur  duluan. Saya menuju kamar, dia langsung sampai di kamar duluan. Yang stress kalau ke kamar mandi, tau-tau aja dia udah di dalem dan bikin saya pusing. Aduh Silly!!!!

Hari Ini Sungguh Lucu…

Setengah hari pertama di hari ini saya merasa hari saya (cukup) PERFECT!! Diawali dengan jemput pasien di Pulogadung, perjalanan Pulogadung-Salemba yang lumayan cepat (walau tetep macet), persiapan ngerjain pasien yang lebih cepat dari biasanya (10 menit), dosen favorit lagi stand by, dan berhasil preparasi MC* kurang dari 1 jam (targetnya sih cuma 30 menit, tapi ini kemajuan apalagi pas ACC gak ribet).