daily
Comment 1

THE UNIT – All Day

Aku lagi keracunan ngikutin The Unit.. I know I know itu gak boleh.. Tapi di The Unit ini ada Rain yang ternyata kok lucuuuuu, apalagi setelah punya anak dan ada aura kebapakan. Huhuhu.. Jadinya malah kecebur deh ngikuti intrik dan tragedi di dalamnya.

Persaingan jadi Idol di Korea sangat ketat, udah punya skill yang oke tapi kalau waktu debutnya gak pas atau ada yang salah pas debut, ya gak sukses juga. Nah, variety show The Unit ini fungsinya untuk ngasih mereka kesempatan lagi untuk bisa debut dan sukses lagi dengan Rain sebagai mentor utama.

Setiap episodenya pasti ada tantangan-tantangan khusus. Tantangan terakhir adalah 5 peserta yang rankingnya paling tinggi bisa milih anggota timnya lalu melakukan pertunjukan, yang hasilnya paling bagus akan dibuatkan Music Video khusus (dan keuntungan lainnya, aku belum tau karena belum tayang yang ada english subtitle-nya, hehehe).

Dari tantangan itu yang menang adalah grupnya Jun U-Kiss dan itu juga jadi favoritku! Nama grupnya Hoonnam’s yang berarti handsome boys (narsis banget, tapi emang bener!). Awalnya aku suka Hoonnam’s karena ada sosok ganteng bernama Dd Hangyul IM, lalu suka karena koreografinya, lalu suka karena personelnya oke-oke, lalu bikin merasa bersalah karena puter ulang terus videonya.

Hari ini aku nemu performance All Day yang ada english subtitle-nya dan ternyata liriknya keren!! All Day ini tentang kita bisa ngatasin semua kesulitan hidup dan menikmati apa yang akan dihadapi, tsaaah, kece kan? Aku ketikin lirik-lirik yang menurutku kece di bawah, hehehe..

We can overcome any hardship that is blocking our way and, in fact, enjoy overcoming it.

When you’re out of breath
You’ll feel your limit
Push it, so that you can scale the bigger wall

Don’t close your eyes, go forward
Don’t hide anymore, show yourself, wow!

I feel all of you, I feel ya
The amount I feel
Empty your mind
We got rocking all day
Enjoy this moment uh
This day won’t come
Forget everything, baby
Throw both hands in the air, oh yeah oh yeah..

All Day.. All Day..

Run like you have no reins
Make the obstacle fall, go up
Ay what you gonna do?
No one could look down on you

In this short moment we are seeing a lot
Even if everything rumbles, and you look down
It doesn’t matter, do what your heart tells you

Do everything you want
Don’t mind other people, just go forward
I go high, the sky is not the limit
Who would look down upon you?

I’m a captain all day, do this all day
Strike on the track I’m ballin’ how is it?
What about you? You’ll always be at the back
Be yourself, don’t follow others, ok

When you’re out of breath
You’ll feel your limit
Push it, so that you can scale the bigger wall

Heheheheehehehehehehe…

Advertisements

1 Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s