Skip to content
Advertisements

REVIEW: PAC Matte Lipstick Indian Red

Hasil dari ikut Demo Makeup PAC di Senayan City tanggal 12 Februari lalu, aku dapet goodie bag dan salah satunya lipstick ini. Aku agak-agak skeptis sebenarnya sama lipstick matte, krn rata-rata bikin bibir kering untungnya warnanya natural jadinya tetep semangat pengen nyoba! 🙂

image
image

*Sniff sniff. First impression lewat indra penciuman, aromanya enaaaak. Mirip lipsticknya Caring Colors, aroma fruity atau bubble gum gitu. Terus setelah iseng diaplikasikan ke bibir, hhhhm, gak terlalu matte yang dead matte gitu masih ada shiny-nya. Acceptable untuk aku. Lipsticknya ternyata gak bikin kering. 🙂

Untuk warna Indian Red, hhhm, ternyata gak ketuaan untuk aku. Natural. Dan lipstick ini bikin aku suka pake lipstick! Hahaa.. Secara tekstur aku suka banget! Jadi penasaran warna lainnya, mungkin yang lebih pinkish. 🙂

Advertisements

28 Comments »

    • Itu galeri Ti.. hahai.. klik gambarnya deh, trus bs liat mukaku gede2.. hahahaa…
      biasanya aku kalo makan/minum gak liat lipstik lagi, paling touch up lipbalm ajah.. soalnya seringnya touch upnya kan tanpa kaca.. hehehe..

%d bloggers like this: