BLOGZONE: Ngeblog Tentang Apa? Harus Punya Niche?

Para blogger baik yang baru mau pun yang lama pasti pernah mengalami kegalauan ini.. Mau ngeblog tentang apa? Sebenarnya jawabannya sederhana aja siih, ngebloglah tentang hal-hal yang kita suka. Tapi katanya supaya bisa eksis suatu blog kan harus punya ciri khas, ciri khas itu berarti niche kan ya? Jadi blog harus punya niche? Lalu niche… Read More BLOGZONE: Ngeblog Tentang Apa? Harus Punya Niche?

DRGNITA: Instruksi Setelah Pencabutan Gigi

Pencabutan gigi merupakan prosedur kedokteran gigi yang sering ditunda-tunda oleh pasien. Pada umumnya pasien cukup puas dengan sembuh karena obat, padahal obat diberikan hanya sebagai persiapan percabutan gigi. Gigi yang bermasalah apabila tidak dicabut kemungkinan besar akan menimbulkan sakit lagi. Jika dibandingan, sakit karena pencabutan gigi gak sesakit sakit gigi itu sendiri, jadi daripada mengalami… Read More DRGNITA: Instruksi Setelah Pencabutan Gigi

MILESTONE: Januari 2015

Kalau ingat galau-galaunya aku di bulan September lalu, kayak gak nyangka bisa sampai di titik ini. Rasanya waktu itu semuanya gelap, seperti melangkah maju dengan mata tertutup, gak tau mau ke mana dan ngapain. Menyedihkan ya? Di bulan Januari ini banyak hal yang bikin happy, bikin senyum, dan bikin makin optimis.