Beauty, event, Journal

EVENT: Ikutan BBMeetUp Yuk..

2 minggu lalu badanku ngedrop, mulai gak enak dari hari Selasa dan besoknya demam. Pas sakit aku jadi gak pernah mikirin muka, cuci muka aja dan gak oles-oles sesuatu lagi, hasilnya kulit kering, kusam, dan pucat. Setelah badannya enakan aku terkena serangan susah tidur (karena sebelumnya kebanyakan tidur), jadinya nambah lagi masalah mukaku yaitu tambah kantung mata Pak Jokowi (dulunya Pak SBY, tapi sekarang Pak SBY kan udah seger, hehehehe).

Alhamdulillah sekarang kondisinya udah seperti biasa tapi mukanya masih termasuk kucel, oleh karena itu mulai deh buka-buka Feedly bagian Beauty Blogger supaya dapet hidayah untuk merawat muka lagi. Baca-baca akhirnya nemu postnya Mbak Carnellin tentang BBMeetUp di Sency hari kamis tanggal 12 Februari ini, hwaaa pengen banget aku ikutan. 😀

image

image

Apa itu BBMeetUp?

BBMeetUp ini singkatan dari Beauty Blogger Meet-Up, jadi tempat bersuanya para Beauty Blogger.  Tapi acaranya gak terbatas untuk para Beauty Blogger aja, melainkan dibuka untuk umum dan free, siapa aja boleh datang dan ikutan. 🙂

image

BBMeetUp ngapain aja acaranya?

Isi acara BBMeetUp diawali dengan Grand Opening, Bazaar dari berbagai tenant, Workshop, dan Talkshow. Untuk Grand Opening harus dapat undangan dulu supaya bisa ikutan. Keuntungannya kalau ikut Grand Opening bisa dapet goody bag dari tenant-tenant yang berpartisipasi di event BBMeetUp. Menggiurkan ya? :9

image

Gimana caranya supaya dapat undangan ke Grand Opening BBMeetUp?

Syarat yang lengkap bisa dibaca di post-nya Mbak Carnellin yaa, tapi aku mau berbaik hati untuk sharing juga di sini.. Ihhhiyyy… 😀

Gak hanya Beauty Blogger yang boleh ikutan event ini, Lifestyle blog (kalau blog JNYnita ini mau dikategorikan) juga bisa ikutan karena blog ini kan juga bahas tentang kecantikan juga.

image

Tenant inceran

InsyaAllah aku akan ikut BBMeetUp ini dan yang jadi inceranku adalaaah Beauty Barn Indonesia dan The Bath Box. Dua-duanya mengusung produk alami dan buatan Indonesia! Keduanya bisa didapat via online, tapi produk perawatan tubuh begini enaknya sebelum beli dicolek atau dicium dulu aromanya. Hahahaha. Oh iya, harganya gak mahal-mahal bok. Selain itu pengen juga intip The Balm dan Holicat..  😀

Bagi pemilik usaha yang mau ikutan Bazaar bisa hubungi contact yang ada di gambar ini ya. 🙂

image

image

Huha.. Excited sekali membayangkan bisa hadir di sana, apalagi bisa ajak teman yang lainnya, Alhamdulillah udah dapet juga teman yang bisa diajak ke sana. Hihihi..

Bagi yang mau ikutan, daftar aja yaaa sapa tau kita bisa bersua di BBMeetUp ini.. 🙂

Advertisements

26 Comments

  1. Holaaaa holaaa.. Salam kenal ibu dokter.. hihihiiii.. Aku dapet undangannya nihhh,, sampai bertemu disana yaaaa… So exited… Mau ketemu temen – temen baru… heheheh.. See youuu..

  2. Aih tampaknya seru Niit… Ada The Bath Box juga yaaaa *penasaran produknya tapi belum beli2 huahahaa
    Pengen ikut juga euyyyyy..

    • Iyaa.. klo beli2 produk tubuh esp yang wangi2 rasanya kurang afdol klo gak colek dan hirup2 yaa,,,

Comments are closed.