Beauty, review

REVIEW: Bless Resurfacing Cream+

image

First impression aja..

Aku dapet sample cream ini pas lagi berkunjung ke Watson’s, lumayan bisa nyoba produk yang udah lama bikin penasaran ini. Karena mengandung AHA, aku memutuskan pakainya sore menjelang malam, di mana udah gak ketemu sinar matahari lagi dan ternyata rasanyaaa clekit-clekit banget!! Krim terclekit yang pernah aku pakai! Sampai loncat-loncat! Haha..

Pemakaian berikutnya gak senylekit pas awal make. Selama pakai ini selama beberapa hari, gak ada perubahan berarti, agak bikin kulit merah-merah. Ada kalanya krim ini nylekit lagi seperti di awal, hingga akhirnya aku memutuskan untuk tidak menggunakannya lagi. Mungkin aku gak cocok pakai produk yang mengandung AHA..

image

image

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Advertisements

11 Comments

  1. Lah, akhirnya gak dipake lagi Nit? *merasa reviewnya nggantung, kayak film horor belum ketemu pelakunya tau2 tamat =))

    • Hahaa.. gak kuat makenya.. ini cm first impression,, buat post review2 gini sebenernya supaya gak lupa apa2 yg pernah dicoba aja

  2. Mksdnya itu kali sebelum antiiritasinya mujarab perlu merasakan iritasi dlu, bru hbs itu kebal, hehe

  3. Gara says

    Krim antiiritasi yang kayaknya malah membuat iritasi ya Mbak… :hehe.

Comments are closed.